Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

玫瑰般的柔嫩LOOK!盛開在唇瓣上的法式浪漫

19世紀時,人們發現一種可在嘴唇和面頰微微添加玫瑰紅顏的「玫瑰花露水」,嬌蘭創辦人皮耶馮索帕斯卡嬌蘭改造後,這款液體色料成為嬌蘭第一款液狀口紅「玫瑰精萃液態唇膏」,當時就深受眾人的喜愛,因此嬌蘭也可以說是唇界的先鋒,在這個領域佔有一席之地。

Edit / Anny     Photo / 嬌蘭

19世紀時,人們發現一種可在嘴唇和面頰微微添加玫瑰紅顏的「玫瑰花露水」,嬌蘭創辦人皮耶馮索帕斯卡嬌蘭改造後,這款液體色料成為嬌蘭第一款液狀口紅「玫瑰精萃液態唇膏」,當時就深受眾人的喜愛,因此嬌蘭也可以說是唇界的先鋒,在這個領域佔有一席之地。直到現在,嬌蘭也持續探索這塊領域,並在今年推出以玫瑰為主的「KissKiss法式之吻玫瑰潤唇膏」與「頰上的玫瑰-單色腮紅」!要讓玫瑰的芬芳在你的容顏盛開。此外也推出其他彩妝品,讓玫瑰LOOK更加分!

「KISSKISS法式之吻玫瑰潤唇膏」:品牌第一款增色護唇膏,富含玫瑰精油萃取,並結合增色與護理的功效!白色烤漆的方塊管身,配上金色點綴,就像精品一樣時尚。添加Eosin有機色素成分,讓唇色依照肌膚接觸的酸鹼值,產生粉紅或是紅色的唇色。並添加玫瑰精油、沒藥油脂、荷荷芭油、低聚物聚酯油與玻尿酸,能除去唇紋與豐潤雙唇,以及滋潤、修護、保護、舒緩等功效,並擁有光澤感。

「頰上的玫瑰 單色腮紅」:不只擁有玫瑰的色彩,還散發出幽微花香。「粉紅潤色」顏料可以捕捉自然的紅色光線,加強臉頰的自然粉紅色調!細緻的質地能緊密的貼合肌膚,共有六種色可搭配所有季節與場合唷!

「快乾型修護基底油」:除了保護指甲與延長指彩效果外,持續使用會讓指甲變更健康、更強韌!幫助你遠離NG的指甲分裂、脆弱問題。

「驚艷絕色美唇筆#46」:新推出淡橘色,完美勾勒唇型,並精準描繪讓你有立體的唇形!

「時尚謬思四色眼彩盤# 19」:持久不脫妝的眼影,打造魅惑眼神,大地色也是不容易出錯的色調唷!

「瑰麗蕾絲六色眼彩盤」:像是珠寶盒般的奢華眼彩盤,打造深邃的迷人妝感。

「時尚圈唇蜜#472、#442」:能讓嘴唇增加色澤,呈現不同的視覺效果。

 

 

 

 

 

►如果性感是罪,那妳肯定是下個重刑犯!benefit「假不了!彩妝系列」強勢魅惑

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。