Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

韓版程又青 《愛你的時間》河智苑唇彩色號揭密...

改編自台灣經典偶像劇《我可能不會愛你》,近期在韓國熱播,並吸引全亞洲韓劇迷的韓劇《愛你的時間》,由一線女星河智苑飾演韓版「程又青」一角吳河娜,為了展現出吳河娜身為鞋業銷售組長,時尚又不失個性美的造型
Edit/ VK Photo/Giorgio Armani
 
改編自台灣經典偶像劇《我可能不會愛你》,近期在韓國熱播,並吸引全亞洲韓劇迷的韓劇《愛你的時間》,由一線女星河智苑飾演韓版「程又青」一角吳河娜,為了展現出吳河娜身為鞋業銷售組長,時尚又不失個性美的造型。
 
韓國劇組不僅為河智苑量身打造時尚OL裝扮,在妝容上,更特別選用Giorgio Armani【奢華絲絨訂製唇萃】#506/# 504/ #500 / #300色號,為河智苑完成飽和又清新的唇色。
 
在韓國,唇妝向來是整體彩妝的重點,而顏色飽和、呈滑順絲絨光感的唇妝質地,更是展現女性氣質與時尚感兼具的首選,Giorgio Armani以獨家「4D絲絨霧光球體」與「絲絨柔滑凝膠」配方的【奢華絲絨訂製唇萃】,成為無數韓國女性心目中的夢幻逸品。

 
 
 
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。