Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

THREE 2015 A/W彩妝“SOMEWHERE INBETWEEN”釋放妳最真實的魅力!

THREE本季彩粧堅信女性的每一個樣貌都值得接納和讚美,不應受既定標準的拘束,而是自在鮮活地完整呈現。“SOMEWHERE INBETWEEN”願這個瞬間努力活在當下的妳,釋放最真實的魅力。

Edit / Ai Photo / THREE

THREE本季彩粧堅信女性的每一個樣貌都值得接納和讚美,不應受既定標準的拘束,而是自在鮮活地完整呈現。“SOMEWHERE INBETWEEN”願這個瞬間努力活在當下的妳,釋放最真實的魅力。

生活中的不同場景,面對不同的人物對象,現代女性展現著多種多樣的魅力。但每一個表情瞬間,無可置疑都是「真實的妳」。正是這些善變多樣的面向、變化萬千的自己,成就了今天「獨一無二的妳」。

 

THREE 魅光4D眼盒Plus-自然不造作的質感 勾畫娓娓動人的“微燃粧”雙眸
富含植物油的凝膠狀打底眼彩,如薄膜般在眼眸柔滑延展,疊搽於上的各色漸層便相輔相成、自然融合,實現令人印象深刻的立體陰影。在任何場景都能巧妙利用光澤,營造深邃立體的魅力雙眸。不須刻意的強調,就能躍然呈現表情豐富的“微燃粧”眼眸。


THREE魅光唇果蜜-微煙燻色調 打造純真性感雙唇
令人驚喜的清新顯色和觸感、閃耀立體光澤的人氣唇果蜜,本季推出既純真又性感的微煙燻色系。潛藏其中的飽滿纖細珠光,為整體表情增添健康氣息。以獨特勺狀刷頭,完成理想顯色與豐潤質感。打造彈潤持久、如願以償的迷人雙唇。

THREE魅光美唇筆-柔滑勾勒理想美唇 直達如願以償的色澤與唇形
唇筆、唇部打底乃至唇彩,兼備多元功能的便利美唇筆。柔滑筆觸和明晰色澤,為您實現理想美唇。不論是口紅或唇蜜,皆能完美搭配的微霧面粧感。持久滋潤配方,不再受乾燥或脫粧困擾。

THREE魅光指彩-指尖的自我主張 自然不造作的獨特色調
自然融合指尖的獨特色澤,人氣魅光指彩新色登場。點綴於指尖的澄淨顯色,完美呈現深度與透明感的平衡點。以植物油為基底的保濕配方,窺見THREE對溫柔觸感的堅持。在芊芊玉指自在揮灑創意,尋找最適合自己的多色搭配。

 

 

 

 

 

 

 

 

▶ THREE的溫柔保養之道 95%天然成分替妳打造健康淨白肌

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。