Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

席捲秋冬伸展台超模 Kendall Jenner 帶來雅詩蘭黛2015秋妝新意象

Kendall Jenner 是連結高級時尚、娛樂及社群媒體的現代美麗女性,也是一個新世代的女性代表。透過她的形象、聲音、活力及超凡的社群媒體影響力,讓全世界數百萬的新世代女性重新認識專屬雅詩蘭黛的現代優雅。

Edit / Ai Photo / 雅詩蘭黛

Kendall Jenner 是連結高級時尚、娛樂及社群媒體的現代美麗女性,也是一個新世代的女性代表。透過她的形象、聲音、活力及超凡的社群媒體影響力,讓全世界數百萬的新世代女性重新認識專屬雅詩蘭黛的現代優雅。

2015秋冬伸展台上,Kendall Jenner依舊大放光彩,備受矚目。不僅老佛爺Karl Lagerfeld青睞有加,欽點她成為Fendi最新廣告臉孔,同時她的身影也橫掃許多一線大牌,像是ALEXANDER WANG、Balmain、CHANEL、Dolce&Gabbana、Givenchy、Marc Jacobs、OSCAR DE LA RENTA等等。

擁有3000多萬Instagram粉絲的Kendall舉手投足都吸引全球目光,當然也包括她最新的秋妝表現。這一季秋妝洋溢女性纖細的氣質,連酷酷的煙燻妝都充滿柔情,以俐落的細膩眼線和單色煙燻加以表現,不像從前一樣叛逆。雙唇方面,Kendall展演了全新型態的美唇水彩,液態超飽和質地,讓上唇妝就像畫畫一筆到位,零失手。

 

單色眼影mix線條,女人味100%完全展現

有別於以往運用同色系多種顏色層疊展現的大範圍煙燻眼妝,本季則是由單色與線條來掌控。訣竅在於巧妙運用同色眼影的質地變化,精巧展現眼妝細緻度。眼線重點在於「範圍」。先使用眼線液拉出帶有女性魅力的略長眼型,再運用眼影延伸眼線所勾勒的長度,就能完成不具侵略性且帶有性感魅力的妝容。

 

絕對慾望奢華訂製單色眼影
乾濕兩用,創造夢幻色彩與持久妝感!全系列共包含15款精選色彩,從最輕柔的裸色到搶眼亮麗的色彩,全部運用新一代絕色光感顯色科技,輕輕刷過,就能展現100%原型美色,啟發埋藏靈魂的藝術繆思,臉龐就是最完美的玩色畫布!

粉持久極黑雙效眼線液筆
一筆三用,持久12小時防水抗暈染的夢幻眼線逸品。兩款筆刷迅速打造完美線條;雙頭造型,自然、細緻、大膽,多面向風格180度隨手變化。採用內含獨特色料配方的創新上色科技,輕鬆上色,隨手就能畫出平滑、均勻的完美線條。

絕對慾望美唇水彩
終於出現能一次實現保濕、飽和、飽滿三重美唇願望的夢幻唇彩!創新液態質地,能為雙唇注入唇膏的飽和色彩、唇蜜的光亮感以及護唇膏的柔軟舒適,打造出充滿魅力的性感雙唇。僅需一筆,便能打造出濃郁、立體又搶眼的雙唇。

絕對慾望俏唇蜜
想要擁有飽滿豐潤的性感翹唇嗎?富含滿滿玻尿酸球體的沁涼保濕配方,能瞬間注入水分,立即澎潤雙唇。豐盈霜狀質地十分便利塗抹,完美撫平唇紋並留下淡雅清新好氣色。能單擦或搭配所有類型的唇彩使用。

 

 

 

 

 

 

 

 

雅詩蘭黛2015 My Cover 變身超級名模型遊紐約三大美景

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。