Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

經典YSL奢華緞面唇膏 帶給妳雙唇絕妙的變化 讓女人更女人!

1978 年YSL 奢華緞面唇膏首次在 YSL 奢華耀眼的舞台上誕生,便以豐盈飽滿的奢華色澤點綴出顛覆傳統,成為全球女性化妝台上的必備經典。

Edit / Ai Photo / YSL

1978 年YSL 奢華緞面唇膏首次在 YSL 奢華耀眼的舞台上誕生,便以豐盈飽滿的奢華色澤點綴出顛覆傳統,成為全球女性化妝台上的必備經典。

而 2015 年,這支引領全球唇彩風潮近40年的唇膏經典,將以全新面貌轟動唇彩市場。【YSL 奢華緞面唇膏】以獨家奢華亮色科技,透過晶透純色配方,並且將唇彩質地研磨到極其細緻,能夠讓奢華緞面唇膏完美吻合雙唇,同時讓雙唇顏色極致顯色,創造純粹卻又搶眼的色澤,獨特添加活性雞尾酒成分,除了能夠有效滋潤雙唇外,更能對抗唇部氧化反應,在卸掉唇彩的那刻,讓雙唇更加的年輕!

YSL 全球彩妝創意總監 Lloyd Simmonds 表示:「YSL 奢華緞面唇膏,極具色彩飽合與修飾,能同時給予雙唇奢華緞面般絲緞光彩與滋潤,以完全沒有色差的顏色,讓每個女人都能呈現最自信的唇色。」

今年更推出【YSL 奢華緞面唇膏 KISS 限量版】,讓女人的吻,躍上金色外殼與唇膏上,宛如烙印般的紅色唇印, 勇敢又性感!擦上唇彩的瞬間,彷彿看見性感的紅唇在和自己對話,展現 YSL 獨一無二的女人的性感唇語!

 

 

 

 

 

▶ YSL 2015 秋季限量彩妝-金屬炫光,展現優雅自信的靈魂

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。