Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

秋風意濃 BECCA 點綴迷霧裡柔美迷情的深邃臉龐

此刻響起了秋高氣和的鐘聲,轉變的過程中,將逐漸褪去盛夏的五彩繽紛。誰說秋冬就得陰暗厚沉,BECCA與妳一起「點亮」秋妝,成為輕盈動人的最佳景致。

Edit / Ai Photo / BECCA

此刻響起了秋高氣和的鐘聲,轉變的過程中,將逐漸褪去盛夏的五彩繽紛。誰說秋冬就得陰暗厚沉,BECCA與妳一起「點亮」秋妝,成為輕盈動人的最佳景致。

BECCA起源於尋求”完美底妝”的小小願望!澳洲籍彩妝師Rebecca Morrice Williams,總是為遍尋不著完美底妝產品感到失望,於是決定親身調配能打造完美膚質的底妝產品;打破了市場上的限制隔閡-讓所有女人無論年齡、膚色、膚質都能同時享受到純淨無瑕與耀發光澤的完美膚觸!

 

無瑕光燦提亮膏5.5g/NT 1,480
柔軟綿密的霜狀質地具備極佳的延展性,易服貼於臉部的輪廓線。其中添加保濕滋潤因子,並且蘊含多種礦物保養成份,而抗氧化維他命E凸顯色澤光感打造高飽和色度。

完美修容提亮盤6.5+3.5g/NT 1,500
天然的礦物成分適合各種膚質,首次結合深、淺兩種色調,同時間於臉上刻劃出自然的光影輪廓線條,加強臉部視覺立體與妝容精緻度。

裸秋迷霧眼彩盤8.5g/NT 1,500
五種由淺到深的大地裸色調,仿似絲絨般的柔滑質地,透過堆疊、暈染方式讓女性簡單擁有深邃且自然的立體眼眸。

繽紛唇情舒芙蕾2.5g/NT 900
兩種色調之中還蘊藏些許珠光大理石的光澤,褐藻提煉出的精華,可達長效保濕,不僅滋潤雙脣更能持久不脫妝。

 

 

 

 

 

 

 

GIVENCHY 紀梵希 2015 秋冬玩色經典紅黑時尚 打造光感美肌禮服!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。