Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

單用纖長 兩用濃密!利用睫毛膏調整眼型步驟教學

睫毛膏除了可以讓睫毛長又翹,還能取代眼線調整眼型,彩妝師張景凱表示,像是在瞳孔上方加強睫毛濃密度,就能創造無辜的圓眼效果;若是在眼尾加強睫毛,則能拉長眼型、看起來更嫵媚。
EDIT / VK Photo / marieclaire.com.tw 、NSRS 、Maybelline

睫毛膏除了可以讓睫毛長又翹,還能取代眼線調整眼型,彩妝師張景凱表示,像是在瞳孔上方加強睫毛濃密度,就能創造無辜的圓眼效果;若是在眼尾加強睫毛,則能拉長眼型、看起來更嫵媚。
 
本身睫毛數量不多的人也別擔心,你可以先描繪內眼線再使用濃密型的睫毛膏;或者直接把睫毛重點擺在下睫毛上,若是無法以量達到「根根分明」,不妨選擇具有存在感的「束狀娃娃睫毛」,利用睫毛膏讓下睫毛的根部先形成毛束、增加濃密感,從下睫毛的表現上,贏得注目眼光。 
 
專業彩妝品牌NARS推出「敢愛誘黑睫毛膏」,前所未見的星狀刷頭搭配200根「長鉤型」立體刷毛設計,搭配兩種刷毛,無死角全面延展,輕易捕捉內側睫毛以及下睫毛,從睫毛根部到尾端,完美均勻包覆,無限疊擦也不結塊、不暈染。
 

編編現場試了超驚奇,睫毛被刷子扣著往前拉,眼皮都跟著起身了,自信完妝,NARS Cosmetics新的睫毛膏已經收進化妝包囉! (為求教學,紅色刷子尚未沾取睫毛膏呦!)

敢愛誘黑睫毛膏 8ML NT$980
 
Maybelline媚比琳推出「芭比大眼訂製雙刷頭睫毛膏」獨家2合1雙刷頭睫毛膏設計,上刷頭的輕盈羽感訂製纖維以及下刷頭的革命性獨創睫毛膏,兩者互相搭配使用,不僅可以讓睫毛越接越長,還能越刷越濃!

 
How To Use:《黑、白、黑》三步驟打造無限濃長翹芭比美睫
1-需先使用「下刷頭:獨特雙效睫毛膏體」進行打底,以Z型刷法,由睫毛根部向尾端刷提。
2-緊接著,趁黑色睫毛膏膏體未乾前,再使用「上刷頭:輕盈羽感訂製纖維」,以I字型刷法,堆疊接上白色輕盈羽感訂製纖維,讓睫毛不僅增濃,同時纖長。
3-最後再次使用「下刷頭:獨特雙效睫毛膏體」做定型,以I字型由睫毛根部,向上刷拭,同時增加睫毛的濃密度。
 



媚比琳 芭比大眼訂製雙刷頭睫毛膏  睫毛膏體端5ml 輕盈羽感纖維端0.5g NT$500
 
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。