Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

肌膚也會放閃!純金保養底妝打造光采動人的極緻美肌

氣墊粉底正夯,只要在臉上輕輕按壓,就能得到遮瑕和上妝的效果。今年「后」推出黃金底妝系列,內含頂級保養成份,一邊上妝還能一邊保養,冬天也能完美無瑕!

Edit / Ai Photo / 后

氣墊粉底正夯,只要在臉上輕輕按壓,就能得到遮瑕和上妝的效果。今年「后」推出黃金底妝系列,內含頂級保養成份,一邊上妝還能一邊保養,冬天也能完美無瑕!

韓國頂級保養領導品牌「后」針對女性秋冬常見乾燥、鬆弛和脫妝等問題,將推出全新頂級純金保養底妝,首推「拱辰享黃金緊顏CC霜」」、「拱辰享金采緊顏CC氣墊粉底」,不僅保留氣墊底妝遮瑕持妝力及高防曬係數等特色,升級潤澤及彈力養護成分,並添加頂級純金增進肌膚循環力,強化肌膚防禦力,完成具有拉提、抗老效果的機能型底妝。搭配精緻璀璨的外盒設計,勢必在美妝界引爆一股旋風!

完美妝感全靠妝前保養:拱辰享黃金緊顏CC

今年全球都吹起自然風的裸妝,妳還在擦厚厚的粉底嗎?小心肌膚無法呼吸!全球第一支含純金成份的CC霜,添加了珍貴韓方成份,在妝前使用,能讓膚質顯得高雅細緻膚質,綻放自然魅力。其純金蘊含的黃金離子能促進肌底循環,在上妝同時持續抗老修護。

純金無瑕底妝:拱辰享金采緊顏CC氣墊粉底 SPF50+ / PA+++

使用純金保養的歷史源遠流長,早在古埃及時代,就有用純金粉末塗抹身體、臉部及頭髮來保養的記錄。「拱辰享美純金底妝系列」將珍貴的純金原料化成細微粒子、融入氣墊粉底中,讓肌膚良好吸收。添加了黃金山蔘、維他命E、天然植萃高效保濕精華等珍貴成份,在上妝同時也能保養,延緩老化速度,提升肌膚明亮度及活力。具備高效防曬係數,讓妳上妝同時擁有水潤光澤的肌膚,無論何時何地、上妝補妝,都能擁有水嫩緊緻好氣色!

 

 

 

 

 

 

 

似有若無!6個重點打造《Oh!我的鬼神君》朴寶英輕裸妝小秘訣

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。