Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

Kendall Jenner & Joan Smalls超模閨蜜3分鐘快問快答 該說不該說都說了!

年僅20歲的超模Kendall Jenner最近話題不斷,可說是炙手可熱的人氣王!除了與閨蜜Gigi Hadid拍攝H&M x Balmain形象照、也確定一起走2015年12月線上直播維多利亞的秘密大秀,同時她也是老佛爺卡爾欽點的寵模,擔任了FENDI秋冬形象廣告代言,而在美妝界,她可是頂尖化妝品品牌雅詩蘭黛全球代言人,能夠一次橫掃這麼多大品牌,到底她的魅力在哪?

Text/fish  Photo/Instagram、www.esteelauder.com

年僅20歲的超模Kendall Jenner最近話題不斷,可說是炙手可熱的人氣王!除了與閨蜜Gigi Hadid拍攝H&M x Balmain形象照、也確定一起走2015年12月線上直播維多利亞的秘密大秀,同時她也是老佛爺卡爾欽點的寵模,擔任了FENDI秋冬形象廣告代言,而在美妝界,她可是頂尖化妝品品牌雅詩蘭黛全球代言人,能夠一次橫掃這麼多大品牌,到底她的魅力在哪?

雅詩蘭黛找來了Jenner和最近剛合作推出親自設計頂尖超模款唇膏的Joan Smalls進行一場閨密式對談,當中可見兩位超模純真自然、幽默而生活化的言語,就讓我們繼續看下去吧。

Kendall Jenner以下簡稱KJ

Joan Smalls以下簡稱JS

 

JS:記得我們第一次見面是何時嗎?

KJ:親愛的…不記得耶…,但我印象中我們是在走某場秀的後台見面的(內心說:對吧對吧?←設計對白)

JS:對對,好像是喔!而且我記得我們兩人穿同一套衣服。

KJ:沒錯!而且妳比我先出場。

JS:那妳緊張嗎?

KJ:在那之前我剛走完Marc Jacobs的秀,所以緊張倒還好、反而還蠻興奮的耶!我想我最緊張的一場走秀應該是在巴黎(自己cue自己說),那時候我第一穿很高的高跟鞋,搭配一襲很長的禮服,我超怕摔倒的!

JS:所以當時有跌倒嗎?

KJ:沒有,超謝謝妳有給了我一些很好的建議。

JS:我記得當時跟妳說,在緊張的時候要給自己多些信心、要更有男子氣概些,然後妳做到了,而且做得很好!

JS:來聊聊當妳知道加入雅詩蘭黛家族時,第一感覺是?

KJ:Amazing!我記得當時也是在巴黎,而我被告知要保守秘密,但我內心感到無與倫比的驕傲!因為雅詩蘭黛是多麼頂尖的化妝品品牌,還能跟妳這麼厲害的人一起工作,真的是太棒了!(但我還是什麼都不能說)。

JS:那妳有跟妳媽媽說嘛?

KJ:ㄟ…有欸!但我發誓我媽是我唯一說的人,當她知道後激動的哭了!當然是開心的哭了,她也為我感到驕傲。

JS:說說你最喜歡的雅詩蘭黛產品是?

KJ:遮瑕膏,我簡直愛死了!其實我很早就接觸了雅詩蘭黛,因為我媽媽也是愛用者,從小耳濡目染,對脣膏金色鏡面的包裝特別有印象,對我來說它就像個家人好友陪我一起到大,非常親密、非常熟悉。

JS:妳有4個姐妹,有沒有常常交換化妝秘訣?

KJ:沒有特別分享耶,我姊之前有學過彩妝,後來她跟我說,自然的呈現就是美,所以其實我並沒有很專業的化妝技術。

JS:但是妳曾說過,在妝容上會更加強的部位是?

KJ:眼睛。所以我會加強眼線的部份,像是貓眼般;有時候也會畫上微暈染效果的煙薰眼妝,然後我很愛用睫毛膏打造完美的雙眼。

JS:那來說說誰是妳的Beauty Icon?

KJ:安潔莉娜裘莉Angelina Jolie,因為我覺得她真的很有獨到的美麗,然後我很愛Rosie Huntington-Whiteley的打扮造型,以及,我的最愛是蕾哈娜Rihanna,我覺得她無時無刻都很殺。

JS:現在的妳經常去各地旅行和表演,分享一下妳的保養小秘訣吧!

KJ:潤脣膏一直是我隨身攜帶的保養小物,此外在飛機上我一定會做足保溼功課,因為我知道飛機裡乾燥的空氣會讓妳的肌膚流失很多水分,肌膚乾燥後就容易老化,所以保濕是必要的,其餘的時間,我只需要讓肌膚清爽舒服就好,不會特別加強什麼保養步驟,頂多是塗眼霜。

(倒數計時1分鐘...)

JS:喜歡什麼顏色的指甲油?

KJ:裸色和灰色,但如果我要去渡假,我就會喜歡擦上鮮豔的顏色,比方寶藍色或者是鮮紅色。

JS:最近有沒有特別愛聽誰的音樂?

KJ:Sam Smith。(註:英國節奏藍調靈魂歌手)我迷死他了!

JS:喜歡平底鞋還是高跟鞋?

KJ:要看是什麼場合,但平常還是愛平底鞋。

JS:喜歡紐約還是L.A.?

KJ:L.A.(但內心最愛是紐約)  (編按:所以到底是…)

JS:喜歡緊身褲還是寬褲?

KJ:緊身。

JS:去哪裡你最開心?

KJ:其實只要是有家人的地方我就會開心和感覺幸福,然後我最愛的地點是希臘的聖托里尼。

JS:什麼是你最恐懼的?

KJ:碎裂的大石頭,請別問我為什麼!

JS:最喜歡的電影是?

KJ:紅磨坊,我重複看了好多次!

JS:你最希望擁有的強項是?

KJ:我希望我可以唱歌唱得像Beyoncé那麼好!(時間到!結束)

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。