Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

優雅粉彩幻想曲 LANCÔME 限量春季彩妝 帶妳回歸童年激發玩心

蘭蔻 LANCÔME 2016 限量春季彩妝「粉彩幻想曲」的靈感來自於充滿優雅與輕盈的幻想之旅;而每一位女人都是童話的女主角。在這裡,女人將回歸最天真童趣的一面,以新鮮的感官想像創造妝容: 優雅細緻、創新質地及絢爛色彩。

Edit / Ai Photo / 蘭蔻 LANCÔME

蘭蔻 LANCÔME 2016 限量春季彩妝「粉彩幻想曲」的靈感來自於充滿優雅與輕盈的幻想之旅;而每一位女人都是童話的女主角。在這裡,女人將回歸最天真童趣的一面,以新鮮的感官想像創造妝容: 優雅細緻、創新質地及絢爛色彩。

這首屬於巴黎春天的「粉彩幻想曲」跳躍著最新的馬卡龍色系的音符,並以當代前衛幻想變奏作為完美的修飾。有什麼彩妝能比得上勇於打破規則、創新視覺效果、 超越平凡、展露驚奇,更令人興奮呢?

激光煥白氣墊粉餅 - 粉彩幻想曲限定版粉盒(盒加蕊) NT$1,600
蘭蔻上市至今銷售第一的明星商品,能使妳的底妝輕薄透亮,越拍越亮。在 2016 年的限量春妝裡則化作巴黎春天裡的微風,將所有浪漫幻想與音符吹奏成一首美好的樂曲。限定版氣墊粉盒的銀色鏡面外殼上,描繪著如愛麗絲夢遊仙境的巴黎女人; 隨氣球漂浮,漫遊巴黎天空,是綺麗美好的幻想曲序章。

炫色粉彩方塊〈限量新品〉NT$2,100
美好的幻想終於成真了!在美好童年記憶中絢爛的魔術方塊變成了創新獨特的彩妝調色盤。將多功能合一概念發揮到極致的眼頰彩妝盤,讓女人得以發揮無限的色彩創造力。九款大膽色塊,九種夢幻粉彩,無窮無盡的色彩組合讓每一個女人心中的小女孩都能獲得滿足。

粉彩舒芙蕾腮紅〈限量新品〉NT$1,400
圓形氣球狀的外觀 和普普風色彩的裝飾讓人想起巴黎優雅精緻的甜點店。能使雙頰呈現自然的健康紅潤、輕盈光澤。舒芙蕾質地則是另一個驚喜,讓上妝變成愉悅的體驗:能輕鬆地以手指按壓上妝,宛如從肌底透出來的好氣色。

愛戀亮色唇膏 NT$980
在夢裡,巴黎女人畫上細緻的唇彩——最迷人的輕透柔滑光澤。讓雙唇擁有彷彿與生俱來的迷人光澤感。新推出三種柔嫩、浪漫的限量色調,讓春天的色彩輕盈地妝點妳的雙唇。

愛戀誘吻亮唇釉 NT$950
當想要擁有令人垂涎的雙唇時,巴黎女人總愛在愛戀亮色唇膏上用些微的愛戀誘吻亮唇釉重點增加雙唇的豐潤及光澤感。推出三種新色調,是能和諧搭配愛戀亮色唇膏的春天色彩。

新絕對深邃五色眼影
含五種浪漫色彩,宛如一首春天的交響樂,讓雙眸擁有無限可能。不論暈染些許浪漫基調色、或大膽的感官炫色效果,都能讓雙眸綻放詩意。有趣且充滿女人味的萬用彩般,塑造每位女人獨一無二的個性化妝容。

絕對深邃眼線筆
打造迷人眼神的完美工具,是女人的魔杖,能輕柔地描繪眼睛輪廓,展現優雅雙 眸。限量春季彩妝擁有兩種全新色調,能與新絕對深邃五色眼影完美和諧搭配。

愛戀亮色指甲油
擁有完美粉彩、優雅光澤和出眾的持久度。推出兩種限量色系,每款色系 各有冷、暖兩種色調,可搭配眼唇色彩,為春天妝容畫上完美句點。

 

 

 

 

 

 

▶ 日系大人感彩妝!美妝迷都想來一盤的『SUQQU眼影』台灣上市!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。