Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

美得讓人屏息!肌膚之鑰春夏絢麗妝容醉心登場

歲末年終迎接新的一年即將來到,春夏彩妝清單再記上一筆!人人都稱羨的絢麗光彩,肌膚之鑰讓你一次擁有,打造像巴黎女人般那樣耀眼奪目,美得讓人無法呼吸!

Edit/Wow  Photo/肌膚之鑰

歲末年終迎接新的一年即將來到,春夏彩妝清單再記上一筆!人人都稱羨的絢麗光彩,肌膚之鑰讓你一次擁有,打造像巴黎女人般那樣耀眼奪目,美得讓人無法呼吸!

肌膚之鑰2016春夏彩妝以光采綺幻樂園作為靈感,呈現優雅浪漫中帶點天真無知的氛圍。推出全新商品包含星鑽絢彩眼影、星鑽絢彩眼影霜、薔薇唇膏、光耀幻妍餅及最讓人期待的奢華豔光指甲彩,帶你踏入大人炫爛奪目的世界!

星鑽絢彩眼影,共10色2g,NT1400 (左)

星鑽絢彩眼影霜,共5色5g,NT1400 (右)

輕輕一抹就均勻上色,包含三種不同質地呈現光鑽、半霧、霧絨妝感,內還增加柔滑質感複合物、摩洛哥堅果油,讓眼影更加服貼眼睛輪廓,讓眼妝更加水潤有光澤!

薔薇唇膏,增3新色4g,NT2200

2016春夏3色全新上市!源自薔薇花瓣一天的美感作呈現,如清晨花瓣上露珠般水亮的「水緞薔薇」 、如薔薇在風中飛舞般絲緞光感的「絲光薔薇」、以及花瓣深處天鵝絨般深邃感的「霧絨薔薇」 。

光耀幻妍餅,增1新色10g,NT2850

頂級底妝極致顛峰之作,可以當作蜜粉、打亮、修容,隨時提升肌膚明亮奢華光采。運用光感科技經過光線重重反射,每一面都能透出優雅光采,勾勒立體容顏。使用在彩妝最後一步驟,為肌膚揮灑無限的光澤。

奢華艷光指甲彩,共4色8ml,NT650

指尖上的華麗配件,添加了亮澤護甲複合物只要塗一次就能顯現完美色澤,延展性及佳不輕易掉色。

 

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。