Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

搭乘夢幻熱氣球!妝點少女般的娃娃妝容

春天給人的印象,莫過於溫柔甜蜜、曖昧心悸那種怦怦然的感覺!Les Merveilleuses LADURÉE今年春天推出超夢幻的洋娃娃化妝逸品,教你打造無人能敵甜死人的少女妝感!

Edit/Wow Photo/Les Merveilleuses LADURÉE

以象徵希望的熱氣球為主題,帶領我們化身18世紀的優雅貴婦,一起飛越高山、平原與大海,進行一場「精品旅行」!早春系列包括為了慶祝品牌四週年,特別推出全新兩色的限量「玫瑰迷你腮紅」、首度亮相的美白精華液、宛若糖霜輕柔滑順粉餅、高效防曬又能保濕的身體防曬乳、修飾打亮頰彩盒及限量典藏熱氣球刷具等。每一款都讓少女心的你淪陷,就用年終獎金直接打包回家吧!

 

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。