Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

美得浮誇不是罪!Burberry絲絨蕾絲粉餅

冬天尚未遠離,各家春夏彩妝已經紛紛卡好位!像是英國經典皇室品牌Burberry,2月將推出英倫絲絨蕾絲系列彩妝,美的浮誇也不是罪啊!

Edit/Wow Photo/Burberry

以Burberry 2016春夏秀場上的Functionregalia為靈感,將經典軍裝外套和機能性服飾搭配皇室徽章圖案,完美呈現極具衝擊性的暗紅色調、金屬氣息與英式蕾絲的古典妝容。使用蕾絲蜜粉餅刷上臉部周圍後能夠有效提亮肌膚,也可以讓臉部輪廓更加鮮明,更能夠當成眼影使用,不但能讓眼皮增添光耀感,與大膽前衛的唇妝互補讓妝容更耀眼奪目。除了蜜粉餅外,春夏彩妝系列包含限定版的指甲油與眼影霜。想必今年春夏彩妝,依舊離不開大膽的衝突感和強調臉部的輪廓!

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。