Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

一筆勾勒出魅惑的性感雙眸!植村秀新一代超精準流線筆

眼妝最重要的部分就是眼線了!不論你今天是想要當隻性感小野貓,或是想要有超無辜的小狗眼妝,一支好的眼線筆讓你輕鬆擁有炯炯有神的美麗雙眸,連路人都忍不住多看你幾眼呢!

Edit/Ice Photo/植村秀

植村秀這次推出新一代超精準流線筆,除了添加廣受歡迎、色澤較柔和的棕色調外,更強化配方成分,能夠快速在肌膚上乾燥,維持彷彿才剛上色般的濃豔色澤,效果超亮眼!重點是,美女們不用再擔心動不動就脫妝的問題了,新一代超精準流線筆的持妝可是長達18小時啊!即使在使用的時候施加壓力,流暢的線條也不會中斷,更不用擔心會透出眼線筆下的膚色,防水、防汗外,還可以更換眼線液蕊心,讓你在美麗的同時也為環保盡一份心力,真的是讓人想要立刻衝去買啊!

 

超精準流線筆的特殊設計筆刷四大特色!

‧採用不同刷毛材質
‧比例均衡的筆尖
‧造型精巧且富有彈性的筆刷
‧從精細至飽和,皆能表現出優雅生動的線條

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。