Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

唇彩新革命!特調雞尾酒口味SHAKE SHAKE你的動感新唇色~

顛覆你對唇蜜的新幻想,蘭蔻推出SHAKE杯雞尾酒特調混色唇蜜【果漾特調氣墊唇萃】,這個可愛的搖搖杯唇彩,玩出樂趣、玩出你的色!

Edit/Jyun Photo/LANCOME, 莉莉柯林斯IG

女孩就是愛耀眼新變化,唇彩革命新時代來囉!繼2000年蘭蔻推出的《果凍亮唇蜜》後,這季又大勢推出抹唇新規則拉,以特調雞尾酒的概念,創新設計出【果漾特調氣墊唇萃】,特點就是這:以SHAKE搖搖杯的概念做成外觀,在上下翻轉、搖一搖,就能將瓶內的雙層配色護唇唇彩精油與蓋子端的獨家天鵝絨氣墊刷頭結合!輕輕抹在雙唇上,不需要再上護唇膏,就能直接製造誘人滋潤光澤唇,顛覆你對唇彩的規則~還有電影女星莉莉柯林斯指定使用色,連她用了都愛上的唇彩,你還有什麼不敗下的理由!

搖一搖+氣墊
以氣墊刷頭吸附搖動過後的唇萃,讓你的色彩集中在雙唇,渲染出更自然的唇色,天鵝絨氣墊更使上色後不黏膩卻具保濕度,豐潤你的彈Q唇。

5種珍貴精油
玫瑰精油:舒緩雙唇

蜜桃精油:軟化柔嫩雙唇

扁桃精油:滋養修護雙唇、長達12小時保濕

甜杏仁精油:重建、修護乾燥唇

蔓越莓精油:抗氧化並恢復唇部肌膚

4種搶先推薦個性特調色
致命性感:N°381柯夢波丹(Lily Collins指定色)
帶點淘氣的桃紅色,散發夏日清新的芒果香味,擁有強烈的獨特個性,同時也是Lily Collins最喜愛的色彩。

鮮美艷人:N°283紫莓情人(Lupita Nyong’o指定色)
鮮豔的粉紫色,如同可口的鮮摘莓果,散發細緻的黑莓香味,是Lupita Nyong’o最愛的顏色。

神秘高雅:N°252血腥瑪麗(彩妝師推薦色)
彩妝師推薦色,細膩的深紅,帶點神祕與高雅,散發出香草誘惑的魅力氣息。

活力自由:N°352曼哈頓(彩妝師推薦色)
充滿活力的橘粉色,就像是令人垂涎欲滴、美味多汁的新鮮西瓜果肉,飄散著香氣!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。