Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

綻放夏日風情SUQQU舞光釋色夏季限定彩妝

呼應夏日風情,讓目光聚焦於各五官的重點彩粧。SUQQU 2016夏季彩粧,以純淨柔美色彩的眼頰盤、唇采筆,讓粧容變幻自在。換季時,不妨讓臉上的粧彩也一併換裝。

Edit / Ai Photo / SUQQU

五官能改變外表第一印象,蘊藏著讓美麗更上一層樓的力量。隨意的重點彩粧色搭配,能呈現更加洗練有型的神采。只有從容自在的成熟女性可以輕鬆表現,靈活運用粧彩小心機,從眼頰雙盤搭配唇彩筆,造就多變風采,不論純淨柔美到洗鍊有型,各種形象皆能完美掌握。

眼、頰合ㄧ的洗練有型-晶采絕色眼頰盤 2色 NT2,650
眼彩依夏日風情打造的配色組合,實現眼部深邃漸層,輕鬆打造令人驚豔的第一印象;頰彩沒有粉狀腮紅的浮粉感或霜狀腮紅的黏膩感,以特殊柔膚處方完美貼合肌膚,維持長效不脫粧的清爽粧感。

清新純淨的完美唇色-晶采絕色唇彩筆 2色 NT1,500
輕鬆描繪唇型,柔暢滑順且能貼合雙唇。發色、水潤且能展現剛剛好的光澤感,輕盈不黏膩,使用後無負擔。顯色較唇膏內斂,光澤也與像鏡子反射般的唇蜜亮澤有所不同,調和出完美的發色。

成熟女性的專屬指彩-晶采絕色指甲油NT950
遮蓋指甲暗沉、改善指尖色澤,專為成熟女性設計的指甲油系列。滿懷夏日氣氛的紅、彷若輝映陽光的深湖水綠,輕輕一刷即顯高貴色澤,整體手部印象也隨之亮麗優雅。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。