Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

西瓜、海洋、帆船 代表夏日的繽紛彩妝 為你創造渡假好心情

光看外觀包裝就愛上的夏日風情,帆船框的眼頰彩盤,繽紛色系的指彩,讓你把一股夏日熱情帶進心坎裡!

Edit/Jyun Photo/Paul&Joe

該是揚起帆船布,提起船槳出航去的季節了,Paul&Joe今夏帶來超流行的甜甜彩妝,看到外觀包裝就好像已經聞到海水的味道了!從眼妝就跳脫出黑色眼線的框框,用清新的三色眼頰盤,帶出健康膚色與好氣色;加上十款糖果色、大地色與華麗色指彩,點綴出不經意中帶來的小色彩,製造生活的趣味。

另外限量推出 帆船渡假身體防曬噴霧SPF20 PA++,少了泛白、僵硬的黏膩感,噴霧狀的水滴讓肌膚能輕鬆的吸收,保濕性也超好,散發出的陽光海洋香氣拂來了渡假的氣息。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。