Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

隨溫度轉換的自然唇色!MAC溫感潤唇膏讓嘴唇也戀愛了

想要選一支有色潤唇膏,常擔心太滋潤保濕反倒讓色彩被帶走,這幾年MAC不斷推出的親吻潤唇膏系列,被許多彩妝愛好者公認顯色度超高,就連滋潤度也不輸其他。

Edit/Jyun Photo/MAC、jins_yang IG

這次在7月全新推出的智慧溫感潤唇膏,加入智能感溫技術,不只創造超強彈潤光澤、迅速隱形唇紋、增加豐潤度,更能隨著嘴唇的溫度轉換,變成更自然紅潤的唇色,就像被親吻過後的戀愛紅唇,百分百惹人吻!另外,金屬虹彩偏光的外殼與唇膏的香草香氣,由外到內的質感唇膏,加上五色新色調,都能在每個場合製造屬於你的臉紅心跳。

透光嬰兒粉:上色後的潤澤度依舊,淡淡的嬰兒粉讓唇色看來更自然,就像剛出生的健康嬰兒擁有的粉嫩嘴唇。

透光桃粉:帶紅的桃粉色展現女人的終極紅唇示範,在優雅與性感間找到一個平衡點,追求屬於自己的獨家顏色。

透光珊瑚:帶點淡橘的珊瑚色,塗在唇上的顯色度細緻又溫暖,沒有架子的氣質珊瑚色實在太美了。

透光紫紅:顯色度亮眼又帶點叛逆的紫紅,占據了嘴唇原本的顏色,要你從病態的無唇色變身超強氣勢女人。

透光桃紅:粉+紅的桃紅色,浪漫溫馨又不會太過艷麗的女人,非這個顏色莫屬。

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。