Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

今年秋天,就以Chanel香奈兒的紅色彩妝主動出擊!

自從1924年香奈兒女士推出了第一支紅色唇膏開始,紅色就成為Chanel彩妝的代表色之一。當時香奈兒女士說了一句名言:「擦上紅色,主動出擊!」似乎就宣告了紅色將為女性帶來巨大的力量!

2016秋季彩妝帶來「紅色」力量

呼應著秋天即將到來的訊息,也彷彿向品牌命定色「紅色」致上最高敬意一般,香奈兒2016發表的限量秋季彩妝,以紅色力量(Power of Red)為發想靈感推出一系列嶄新產品。偌大的開放式展場空間裡,除了有香奈兒秋季限量紅色力量系列,更能搶先看到九月才會上市的「超炫耀絲絨唇露」。現場瞬間擠進了眾多媒體,並邀請來讀者熟知的有湘、Hanya、Leslie等藝人御用彩妝師,大家全都是為了試用香奈兒2016秋季彩妝新品而來。

香奈兒2016限量秋彩系列從眼彩、頰彩、唇彩與指彩都能展現現代女性的獨特個性之美。6款以紅色為中心所調配出深淺不一的唇彩、如果凍般卻意外色彩飽和的晶凍指彩,加上一系列看似強烈卻非常好駕馭的紅色眼彩,讓女性輕鬆推疊出豐富的情感與熱情,完美展現秋季彩妝的紅色力量。

另外9月才會上市的「超炫耀絲絨唇露系列」一次推出8種色選,從經典優雅到大膽鮮明,藉由多變的色彩與全新霧面光澤的質地,帶來演繹經典紅色的無比力量。現場並以三位模特兒示範三種「紅色」彩妝,分別打造出優雅、個性、甜美等不同層次的妝彩展現!

明星御用彩妝師的試用心得

Leslie老師說,紅色唇彩不管歷經多少年仍大行其道,尤其在秋冬季節裡更是少不了紅色,因為只要擦上了唇膏,就給人有上妝之感;而且紅色的深、淺、濃、淡都可以任由你發揮,不管是用在眼妝、唇妝或臉頰,都能打造出不同的妝感,對彩妝師來說是一種很能「玩」出創意的顏色。

本身就對紅色唇彩有偏愛,自己也常擦紅色唇膏的Hanya老師興奮地說,她現場除了嘗試了紅色力量秋彩系列,更把9月才會上市的超炫耀絲絨唇露全部試了一遍! 除了非常驚艷它的全新質地,更喜愛它顏色飽和、持久性強,還很滋潤,非常適合她出席活動時常需要講很多話、也不怕飲食時會掉色。對於有些女生認為自己難以駕馭紅色唇膏,Hanya老師則說,首先妳要先喜歡上她,一旦喜歡上了就會敢擦,而擦上了就會漂亮且自然!她尤其喜愛全新質地的超炫耀絲絨唇露#152,讓她小麥色的膚色更顯時尚有型。

看到今年香奈兒的秋季彩妝以「紅色」為主題,有湘老師更有感於香奈兒一向以貼近消費者所需、發掘女人特質為流行元素的特性。現場她不僅每一支唇彩都試用,對其他彩妝產品也充滿興趣,覺得每一種產品都像在說一個故事般精彩,也讓她愈試愈開心!尤其是橘紅色的「星沙幻彩眼影」讓她特別有感覺,搭配上另一款深咖啡色的絲絨眼影,就能將東方人偏黃的膚色襯托得更加完美,更內斂沉穩且充滿張力。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。