Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

只有紅顏沒有禍水!讓妳時髦到巨星感外洩的紅色穿搭

每天白T也會膩,想變成辦公室巨星、街道超模的時髦女人不能不會紅色穿搭,但紅色不是人人都曉得怎麼駕馭,如果穿得美叫紅顏,穿錯了叫禍水。

紅色不只代表熱情性感,它還說明了時髦大氣啊,看看這些人生勝利組的女人們駕馭紅色是多麼得心應手〜

說到紅色,讓許多女人又愛又怕,因為它氣場強,穿上去巨星指數立刻提升,但紅色有種天生的隆重感,尤其在這華人社會穿上紅色更會直接被送去拜年,或是更可怕的聯想(誰說厲鬼索命?)

但慧川決定(撐竿跳)跳出來,紅色不該承受這樣的不白之冤,因為它確實是個時髦大氣的顏色。今天,慧川要講日常人人都可以駕馭的穿搭法

紅色+丹寧

要去除紅色的隆重感,最簡單的方式就是搭配丹寧單品,超模Kendall、Selena身上都是最顯眼,一般女生最怕碰的大紅色,但搭上丹寧褲整個人不只和諧還搶眼,時髦到媽媽都不認識妳了。

 

 

紅色+黑色

 

紅色這樣搶眼的顏色,就搭黑色,製造對比的戲劇效果,有了黑色的平衡,整個人會時髦許多,絕對不像去拜年。

紅色+白色

 

除了紅白大對抗之外,紅色白色也能展現年輕帶點可愛的復古感,比例上甚至可以紅色多於白色,雖然大膽卻不突兀。

紅色西裝外套

 

好了,如果妳就是基本款的忠實擁護者怎麼辦,那麼至少投資一件紅色西裝外套,為每日穿搭帶來一點新鮮感,以及,看到木有,紅色和丹寧放一起,不會錯啊。

紅唇

如果妳有注意到女星們的穿搭,應該很容易就發現,當妳穿上大面積的紅時,最好唇色要能相呼應。

 

 

如果臉色不好會怎樣?下圖的潮妹Alexa Cheung說明一切,整張臉色被身上的衣服搶過,看起來不像紅顏,只想問她最近生活是不是很苦,勉強撐著微笑的樣子令人心疼。

剛好,紅唇膏的代表、化粧品龍頭品牌資生堂國際櫃即將在8月推出「時尚色繪魔力紅唇膏」一次讓妳擄獲16種不同色階的紅色唇膏,不論是紅唇膏的入門水水,還是熱愛紅色、堪稱紅顏的妳都可以找到最適合自己的紅色喔!

當然,只有紅唇還不夠,真正美麗的女人不能只靠化粧,一定要從裡面美出來才行。話說,皮膚是人體最大的器官,也是對抗外來生物入侵的第一道防線,有健康的肌膚,才有白裏透紅、宛如紅寶石般透亮的美。

資生堂花了20年才隆重生出來的「資生堂紅妍肌活露」以強化防護力,幫助修復,培養內在保護力、強化力為我們顧好肌膚的裡子。這樣由裡到外面子、裡子都顧到了,才能真正當一個巨星紅顏,好嗎!掰〜

更多UTM活動  唇印小遊戲

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。