美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

唇膏控必知,嬌蘭少女系霧光絲絨唇釉、絲霧唇膏絕美必收

講究法式優雅的嬌蘭終於推出霧面質感唇妝,這回可不簡單,高級的質感直逼頂級布料,乾淨飽和的唇色令人難以抗拒,滋潤感與顯色度更將成為下一波斷貨王。
嬌蘭一次推出7款以質感取勝的法式訂製絲絨唇釉
推開後濃郁豐潤,很好上色
法式之吻華麗絲霧唇膏,霧金包裝超優雅
1 / 3
嬌蘭一次推出7款以質感取勝的法式訂製絲絨唇釉 推開後濃郁豐潤,很好上色 法式之吻華麗絲霧唇膏,霧金包裝超優雅

嬌蘭一次推出7款以質感取勝的法式訂製絲絨唇釉

推開後濃郁豐潤,很好上色

法式之吻華麗絲霧唇膏,霧金包裝超優雅

photo/賽拉、twi_tkmk、robetokyo

霧面唇膏火紅的程度無人能敵,嬌蘭即將推出的法式訂製絲絨唇釉,一次推出7款以質感取勝的霧感唇釉,漸層色系的霧黑包裝轉開,是絲滑質感飽和色系,存在感強烈。

推開後濃郁豐潤,很好上色,手殘也能輕鬆塗抹。(由左至右#M65、#M71、#M27)

同時推出的還包括法式之吻華麗絲霧唇膏,霧金包裝超優雅,豐唇配方有立即翹唇的視覺效果,無論是線條鮮明存在感強烈的唇妝,還是唇線模糊的技法都很適合。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

唇膏控必知,嬌蘭少女系霧光絲絨唇釉、絲霧唇膏絕美必收 唇膏控必知,嬌蘭少女系霧光絲絨唇釉、絲霧唇膏絕美必收 唇膏控必知,嬌蘭少女系霧光絲絨唇釉、絲霧唇膏絕美必收