Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

每支唇露都藏有一句愛情小語!THE FACE SHOP一口氣推出霧面、水潤2種質地的悄悄話唇露

韓系品牌所推出的彩妝,不論是在包裝設計或色調上,都充滿讓人驚艷的新元素。這回THE FACE SHOP趁著七夕情人節前夕打造出的「悄悄話唇露」同樣藏著小巧思,每次擦唇彩時都能看見美麗小情話。

Video/Chiao Edit/Wow、Chiao Photo/THE FACE SHOP

在網路上討論度超高的悄悄話唇露就是THE FACE SHOP最新推出的唇彩系列,分別有絲絨柔霧和水波豐唇2種不同質地,每種質地各5色。最有趣的設計就是在每支唇露裡面都附有一句「悄悄小情話」,特殊筆管設計能在取出唇棒時不沾黏唇彩,所以每次打開筆管都能看到美麗的正面能量。

悄悄話唇露又可分成絲絨柔霧、水波豐唇2種質地,每個質地各5色:

↑左起依序為01到05色,上排為單擦一層的漸層校果,下排則為多擦幾次的飽和感。

THE FACE SHOP絲絨柔霧悄悄話唇露顯色度好,讓雙唇宛如絲綢般霧滑搶眼。裡頭添加高保濕精華油配方(含巴西堅果油、荷荷芭籽油、甜杏仁油、葵花籽油與摩洛哥堅果油),即使是霧面效果也能不感乾澀;輕盈的空氣感質地能緊密服貼雙唇,使唇彩長效持久。

 

↑左起依序為01到05色,上排為單擦一層的漸層校果,下排則為多擦幾次的飽和感。

THE FACE SHOP水波豐唇悄悄話唇露則是高飽和的亮面唇露,讓雙唇宛如水波般晶亮豐滿。同樣添加高保濕精華油配方,讓唇部肌膚長時間保濕光亮。

↑8月底前購買唇彩露還贈送一片櫻桃Q嫩護唇水凝膜。

 

THE FACE SHOP悄悄話唇露(2017.8上市)

絲絨柔霧悄悄話唇露(共5色)4g,NT390
(色號:01、02、03、04、05)

水波豐唇悄悄話唇露(共5色)4g,NT390
(色號:01、02、03、04、05)

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。