Marie Claire 美麗佳人

BEAUTY 美麗彩妝

首創熨斗型的塗面可以打圈上妝超級服貼,在韓國有「主播底妝神器」之稱的CLIO完美無瑕霧光粉底液台灣終於推出了

韓系彩妝CLIO珂莉奧所推出的完美無瑕霧光粉底液,因為孔孝真在韓劇「忌妒的化身」中使用,具備高保濕、高遮瑕、高持妝且非常上鏡的妝效,更讓歐妮們冠上主播粉底的稱號。

Edit/Wow  Photo/CLIO珂莉奧

台灣終於在10月份引進上市,這款完美無瑕霧光粉底液添加20%礦物水精華、腺苷、乳油木果脂、可可脂、甘油等多種保濕成分,能吸附肌膚多餘的油脂,打造長時間服貼細緻的妝容。

特別的地方在於這款粉底液以獨特的熨斗型塗面登場,透過獨家設計的熨斗瓶口,能將粉底液以打圈的方式一邊上妝,藉由肌膚溫度提升底妝的服貼度,後續可以使用指腹或是美妝蛋讓粉底貼合臉部,打造自然又帶有微霧光感的膚質。

另外,CLIO也推出強調柔霧光澤的完美無瑕柔光氣墊粉餅,具有優異的遮瑕效果與保濕力。獨特的DOUBLE POUCH雙層氣墊,能把粉底液以夾新的方式包覆在氣墊中央,防止水分蒸發氣墊粉餅就不容易變乾,數10種的保濕成分能幫肌膚鎖住水分,同時修飾膚色不均,輕拍就能打造好氣色。

 

CLIO珂莉奧 完美無瑕霧光粉底液30ml,NT850

(色號:#2白皙、#3明亮、#4自然)

CLIO珂莉奧 完美無瑕柔光氣墊粉餅13g,NT890

(色號:#2白皙、#3明亮、#4自然)

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。