Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

多達30款土色唇釉也太狂了!NYX推出「貼身愛撫裸色唇釉大集合」,還包含6支限量新色在內

百貨公司周年慶開跑,許多彩妝品牌紛紛祭出超值組合搶攻女孩們的荷包。來自紐約的NYX,就推出一款多達30色的貼身愛撫裸色唇釉大組合。

Edit/Wow  Photo/NYX

以貼身、性感的Lingerie命名的NYX貼身愛撫裸色唇釉,顧名思義就是強調唇彩塗抹在唇上有如貼身衣物般輕盈,另外也有裸色唇彩能增添女孩們誘惑、神秘、甜美、狂野風格的含意。

這次因為周年慶NYX將貼身愛撫裸色唇釉再推出6個限量新色,並將原本就熱賣的24支色選組合成限量組,只需用3000元就能加購到這的集合系列,全台只在新光三越A11獨家販售只有150組唷,喜歡土色、裸膚唇彩的女孩絕對別錯過。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。