Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

貝嫂親自教化妝,維多利亞經典妝容技巧大公開!

女王般動人的貝嫂,個人強烈獨特的風格態度一直都風靡著時尚圈,完美自信的眼神更是她最在乎的妝容重點,愛美時髦的女生們想讓整體氣場更加時尚耀眼,就該一起Follow貝嫂的化妝TIPS!

眼線篇:貝嫂的有神優雅眼妝就是這樣化

貝嫂在IG上親自示範用的眼線筆,是首次加入聯名的經典訂製雙頭眼線筆(#02絕色湛藍/優雅裸粉)!先以裸粉色描繪在眼下內眼線處,再將湛藍色畫在下眼線,並用刷具刷出美麗不過於銳利的線條感,原來想打造出有神卻不凶狠的眼妝,靠一抹濃郁的深藍就可以輕鬆畫出~

維多利亞貝克漢聯名系列 經典訂製雙色眼影盤(#02熱情邁阿密)
維多利亞貝克漢聯名系列 經典訂製雙頭眼線筆(#02絕色湛藍/優雅裸粉)
 
深邃電眼篇:打造立體眼部輪廓這樣做準沒錯

打亮眉骨處強調眼部輪廓、眼尾強調渲染的線條感,以及善加利用貝嫂相當自豪的經典訂製睫毛膏,將睫毛刷出纖長漆黑濃密的深邃度,有神又優雅的維多利亞Style眼妝便大功告成。

維多利亞貝克漢聯名系列 經典訂製睫毛膏 (絕黑時尚)
維多利亞貝克漢聯名系列 經典訂製眼釉(#02金燦流沙)
 

STEP2
修容篇:如陽光親吻過的無暇光澤

 修容與打亮是貝嫂妝容一定要有的關鍵,以刷具將輕光澤修容粉餅刷在額頭、鼻子與兩頰顴骨處,再沾取少許經典訂製光感亮顏蜜,按壓在兩頰顴骨處、唇峰上,有如陽光親吻過的光澤美肌便瞬間完成!

維多利亞貝克漢聯名系列 輕光澤修容粉餅 (可可微光)
維多利亞貝克漢聯名系列 經典訂製眼釉 (#02金燦流沙)
維多利亞貝克漢聯名系列 經典訂製光感亮顏蜜 (加州暖陽)
維多利亞貝克漢聯名系列 輕光澤打亮粉餅
 

STEP3
唇妝篇:抹上招牌時尚感裸唇

整體底妝與眼妝都完成後,再抹上貝嫂最愛的經典訂製霧感唇膏(#1維多利亞)即可,輕鬆打造出風靡全球時尚女子的貝嫂招牌時尚妝容!

除了維多利亞最愛的經典裸唇色調外,今年更多出粉裸玫瑰與優雅酒紅色新款,讓妳在妝容風格上可以更加多變。
維多利亞貝克漢聯名系列 經典訂製霧感唇膏 (#01維多利亞 / #02法式優雅 / #03粉裸玫瑰)
 
看完小編整理的貝嫂妝容TIPS後,是不是被燒得超想立馬奔去入手「維多利亞貝克漢聯名彩妝系列」?那妳動作真的要快!因為太多都是斷貨瘋搶人氣款,
想入坑請到下列這些櫃點去搶一波吧!
 
櫃點資訊:
SOGO忠孝館
SOGO復興館
新光三越A8館、A11館、南西店
板橋大遠百忠本店
台中三越
中友百貨
台南西門三越
高雄漢神巨蛋
 

 

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。