Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

「不只外盒連裏頭腮紅也是絕美大理石花紋」韓國搶先上市的The Face Shop Marble Beam打亮腮紅共有4色選

化妝習慣畫腮紅的女孩兒,韓系品牌The Face Shop又有新品上市,這次以絕美大理石花紋為靈感,一口氣推出4款可以打亮、增添好氣色的腮紅色選。

Edit/Wa  Photo/ The Face Shop、Instagram@fish1988312、@__minew_makeup、@hyelim_choi、@cos.ming_rabbit

雖然韓國搶先我們一步上市,但據說台灣將會在3月進到店內開始販售,喜歡大理石花紋又喜歡腮紅的女孩兒,這次可別錯過囉。

Marble Beam一共推出#01 Love Pink、#02Love Coral Light、#03Love Purple、#04Love Aura Light等4款色選,分別為粉紅、粉橘、粉紫以及白大理石花紋包裝,其中色號04是專門打亮的功能。

不只是外盒有大理石花紋,打開盒子裏頭的腮紅也有大理石紋的設計,有深有淺的色調,光看圖片是不是就覺得美到不行。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。