美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

盤點韓劇女主脫單戀愛唇妝,想要桃花UP UP?全靠又美又仙又純情的霧感唇來撩男神!

情人節戀愛季到來,想要擁有跟韓劇一樣的甜蜜戀情,當然就要效仿韓劇中女主角的妝容,其中又以唇妝最重要!小編分析過後發現:自帶純情動人氛圍的霧感唇妝,絕對是脫單必備與戀愛升溫的必GET桃花大絕招!

1 / 14

圖片來源/KBS、愛奇藝台灣站

無論男女都大愛的金所炫在「廣播羅曼史」裡讓醋王池秀浩七上八下的撩男神妝感LOOK,便是乾淨的妝容搭配上各色調霧感唇。

而「黑騎士」中讓秀浩死心塌地守護的惠拉,同樣也是走清新與亮麗兼具的霧感唇妝路線,要萌要氣勢通通可以有,重點是還讓男神覺得容易親近,這才是紅唇最高境界!

徐玄振在之前「又是吳海英」以及「愛情的溫度」中的霧感唇妝,更是引起眾多韓妞仿效,完全就是制霸韓劇女主角的主流大勢唇妝,各位姊妹怎麼可以不GET這項桃花絕技入袋呢?

當然,有些女生擔心霧感唇妝是不是會雙唇看起來乾枯少了光澤,這當然就是靠挑選唇膏決勝負!而雅詩蘭黛的絕對慾望霧感唇膏是小編近期大心比讚的熱愛款,因為這系列的霧感唇膏分別有光霧(12色選)、絲霧(10色選)與柔霧(10色選)不同的質地與妝效,輕鬆就能畫出跟韓劇女主角一樣的顯色飽和、潤澤、持色不厚重的迷人氣質霧感唇。

32款豐富色彩的多種選擇是不是感到好驚喜,如果不知該如何選色,那不妨從這三款由鋼鐵V徐若瑄親自選出的「柔霧唇膏_209名人派對」、「光霧唇膏_430敬女人」、「絲霧唇膏_220女人心機」這三款最適合亞洲女性的色號,作為首波入門之選;但其實小編覺得雅詩蘭黛全球美容總監Violette所推薦的經典時尚紅唇「柔霧唇膏_321衝動」、自我個性的金屬霧面紅「光霧唇膏_340目光焦點」;柔美嬌豔的「絲霧唇膏_330高調搶眼」,塗抹起來也超迷人。

如果想在充滿粉紅泡泡的戀愛季快快脫單,或是想在與男友甜蜜約會時讓魅力UP UP不間斷,請記得畫上小編私授的韓妞脫單戀愛唇妝—霧感唇LOOK!保證讓妳秒變集齊氣質清新、夢幻甜美集一身的韓劇女主角模樣,天天讓人感到心空!

絕對慾望光霧唇膏,3.5g,建議售價NT1200
絕對慾望絲霧唇膏,3.5g,建議售價NT1200
絕對慾望柔霧唇膏,3.5g,建議售價NT1200
 
盤點韓劇女主脫單戀愛唇妝,想要桃花UP UP?全靠又美又仙又純情的霧感唇來撩男神! 盤點韓劇女主脫單戀愛唇妝,想要桃花UP UP?全靠又美又仙又純情的霧感唇來撩男神! 盤點韓劇女主脫單戀愛唇妝,想要桃花UP UP?全靠又美又仙又純情的霧感唇來撩男神!

你可能會喜歡