Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

「撲起來有微微清涼感,還加入修護精萃油」香奈兒推出潤感加倍、卻能畫出半霧感好膚質的珍珠光感精萃水凝粉餅

每到夏天,香奈兒都會推出以美白為主的珍珠光感系列,同時包含保養與底妝,主打以溫和修護與極致活化的方式幫助肌膚循序漸進,綻放肌底光芒。去年的「珍珠光感輕透光防曬粉餅」推出後因細緻粉質、水潤妝效而大獲好評,今年再新增珍珠光感精萃水凝粉餅,不僅加入修護成分,還兼具防曬、控溫等效果。

Video/Chiao Hung Edit/Chiao Hung

圓形的珍珠光感精萃水凝粉餅,看起來很輕巧,粉體本身單看就很濕潤,原因是裡面加入了珍貴蝶矢梅精萃油修護再生成分與玻尿酸。還有特別的「智慧導熱補光科技」,猶如在肌表打造一道透氣的防護面紗,幫助對抗因溫度變化引起的肌膚困擾,剛撲在肌膚上時會感覺微微涼涼的、很舒服,減緩溫差對肌膚造成的傷害與泛紅。

 

↑珍珠光感精萃水凝粉餅是針對亞洲女性膚色量身打造。

 

妝效融合淨白護膚作用,還有以細緻陶瓷珍珠粒子幫助隱藏肌膚瑕疵,創造柔霧光感,在炎熱天氣使用也不怕臉泛油光。

 

↑粉撲有彈性,使上妝更服貼。

 

↑想加強持妝效果,可先使用最適合自己膚色的香奈兒珍珠光感超淨白防護妝前乳打底。

 

香奈兒珍珠光感精萃水凝粉餅SPF40/PA++

容量與價格:10g,NT2,350(粉蕊價格10g,NT1,760)

色號:共6色。

上市時間:2018.3.16

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。