Marie Claire 美麗佳人
蔡詩芸|New Adventures

SUBSCRIBE

BEAUTY 美麗彩妝

超萌熊貓來襲!M.A.C找來LADY GAGA團隊御用造型總監的個人品牌NICOPANDA推聯名彩妝,腮紅盤與刷具組簡直可愛到無法無天

M.A.C這次找來歐美時尚大師Nicola Formichetti合作,與他創立的街頭品牌NICOPANDA推出限量聯名彩妝系列,招牌的熊貓臉實在太討人喜歡!
超萌熊貓來襲!M.A.C找來LADY GAGA團隊御用造型總監的個人品牌NICOPANDA推聯名彩妝,腮紅盤與刷具組簡直可愛到無法無天

Edit/Chiao Hung

M.A.C X NICOPANDA限量聯名彩妝系列從氣墊粉餅到蜜粉餅、時尚專業唇膏、眼頰盤、刷具通通有,其中這些單品絕對不可錯過:

1. M.A.C X NICOPANDA熊貓蜜粉餅

滿版的熊貓圖騰搭配杏桃色、淡玫瑰粉與珍珠白色組成的蜜粉餅,輕盈絲滑的薄透質地,適合層層疊擦,兼具撫平肌膚質地、提亮臉龐煥發自然光芒的功效。

 

2. M.A.C X NICOPANDA時尚專業唇膏 

一共推出6色,外殼有著大大的立體熊貓頭,呆萌造型光是收藏都值得。口紅本身則是霧面質地,克服一般粉霧脣膏容易乾裂的缺點,全新的滋潤配方讓雙唇同時享受滋潤卻又充滿飽和的色彩,特別是加入維他命E與維他命C讓雙唇更柔軟。

 

↑Nicola Formichetti最喜歡的單品就是#Galactic Mint薄荷綠,可用來與現有的口紅疊擦使用。

 

3. M.A.C X NICOPANDA熊貓刷具組

一組裡面有三支刷具,刷柄上當然也少不了大大的熊貓頭,此外附上的刷具包採漆皮材質設計,質感好到可拿來當成手拿包使用。

 

<同場加映>關於Nicola Formichetti

擁有義大利與日本血統的Nicola Formichetti活躍於歐美時尚圈,身兼設計師與造型師的他,曾受邀擔任日本版VOGUE、DIESEL、UNIQLO藝術品牌總監,最著名的經歷莫過於擔任LADY GAGA團隊HAUS OF GAGA的造型總監。2015年時成立自己的街頭品牌NICOPANDA,以相貌神似Nicola的熊貓圖案做為靈感來源。

M.A.C X NICOPANDA限量聯名彩妝(2018.4上市)
NICOPANDA超顯白氣墊粉餅組,NT2,900(台灣限定) 
NICOPANDA熊貓蜜粉餅,NT1,550 
NICOPANDA眼頰盤(#STAY CUTE、#PREPPY PANDA、#PRIMAPANDA),NT1,800 
NICOPANDA熊貓刷具組(熊貓漆皮手拿包+專業彩妝刷#461 SES+專業彩妝刷#536 SES+專業彩妝刷#531 SES),NT3,000 
時尚專業唇膏(#Pink-Off、#Pop Babe、#Kawaii Party、#Galactic Mint、#Toung ‘n’Chic、#Nico Kiss),NT820 
晶亮魔唇(#Sugar Coat、#Panda Kiss、#Glitter Parade、#Dreamz),NT820 
時尚專業假睫毛,NT600
水晶貼紙,NT750

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。