Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

「底妝神CP」就是這麼威!編輯實測挑戰,閉眼瞬間畫出細緻不卡粉的粉嫩”花瓣肌”

底妝總是畫不好嗎?尤其是台灣春夏氣候好可怕,又潮濕又悶熱,上妝超容易卡卡,還伴隨著不均勻&結塊@@ 好羨慕女星擁有隨身化妝師,妝容無時無刻都超完美!

現在開始不需要羨慕,只要擁有「底妝神CP」:植村秀「花瓣肌粉亮粉底液」+「#55零刷痕粉底刷」,讓妳閉眼瞬間畫出不卡粉的柔嫩光澤"花瓣肌"。

說到這瓶花瓣肌粉底液,其實網友、部落客都已經推爆了,隨便搜搜關鍵字就能看到許多分享。
為什麼它這麼受歡迎呢?因為擁有最適合台灣春夏氣候的獨特”霧光"質地,其中裡頭的球型粉亮粒子一抹上就均勻散布,看起來肌膚好平滑、而且連毛孔都幫你修飾好了,與肌膚徹底融合,一點都沒有戴面具的妝感。

霧面中帶點微微光澤,就像是保養後的好膚質,看不出粉感94威。

單用就好優秀,再加上神隊友「#55零刷痕粉底刷」,誰還需要彩妝師!
這支#55零刷痕粉底刷,是小編目前用過最好用的粉底刷,擁有189,000根纖維刷毛,柔軟又有彈性,一刷上就覺得好舒服好療癒。

花瓣弧形設計的刷毛+5.5公分菱形立體握柄,除了好拿好握外,重點是它能貼合臉部每個部位,一點也不受臉部角度限制,輕鬆打造出不留粉痕、均勻細緻的妝容。

不囉嗦直接看實測,這次小編要使用「底妝神CP」,挑戰#閉眼上妝,完成不卡粉、超細緻的花瓣妝。

老實說內心有默默擔心不知道畫完會不會很不均勻,結果完全想太多,連眼下紋路較明顯的地方也零粉痕,難上妝的鼻翼也超完美,毛孔就此說掰掰。

(臉部瑕疵徹底KO,遮瑕效果好又不顯厚重,春夏怎能不收!!!)

最誇張的是肌膚紋理變得好細緻,用底妝神刷的好處就是讓粉底液變得好延展又薄透,但卻不影響遮瑕效果,上妝好神速,不到1分鐘就完美無瑕零油光的柔亮花瓣肌!

美美的花瓣妝完成了,讚嘆之餘可別忘了炎熱夏天是底妝最可怕的對手,溶妝速度快到讓妳措手不及@@ 
沒有隨身化妝師幫你補妝沒關係,小編有一個專業彩妝師都私藏的不脫妝秘器:秒定妝控油噴霧

關鍵在於這個植村秀獨家的秒定妝專利技術「珍珠岩控油柔焦科技」,只要完妝後輕輕一噴,讓妳一整天都不需要補妝。
因為它能將底妝、甚至眼妝、唇妝等等緊緊鎖住,保濕又持妝,一整天維持剛上妝那樣完美無瑕,隨時HOLD住妝容,讓妳不知道什麼叫脫妝。

關鍵在於這個植村秀獨家的秒定妝專利技術「珍珠岩控油柔焦科技」,只要完妝後輕輕一噴,讓妳一整天都不需要補妝。
因為它能將底妝、甚至眼妝、唇妝等等緊緊鎖住,保濕又持妝,一整天維持剛上妝那樣完美無瑕,隨時HOLD住妝容,讓妳不知道什麼叫脫妝。

回到家後因為太累懶得卸妝,準備洗洗睡時才發現上妝已經超過12小時(大驚失色)。但瞧瞧這個妝感,竟然還保有不暗沉的光澤,重點連鼻翼下巴這種容易脫妝的部位也很完整、零斑駁感,最愛這種奶油花瓣肌,誰能不沉船啦!

看完小編實測,完全可以理解為何櫻花妹&韓妞都再瘋這個#花瓣肌妝感,細緻、零毛孔又薄透,還很粉嫩嫩。以往回到家立刻卸妝的小編,但最近完妝後都捨不得卸妝,因為妝感太美了。

自從有了植村秀「底妝神CP」:花瓣肌粉亮粉底液+#55零刷痕粉底刷,現在連閉眼化妝都超完美,誰還需要專業彩妝師,再加上「不脫妝秘器」秒定妝控油噴霧,讓妳從此跟脫妝說分手。

立即擁有花瓣肌:https://bit.ly/2F1AHGt

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。