Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

YSL超限量絕美豆沙玫瑰色#84,7/7親親日限定販售

因應7月7日的國際親親日(International Kissing Day)即將到來,向來在專櫃唇彩擁有極高討論度的YSL,也特別推出「史上最適合親吻的絕美唇膏」-奢華緞面唇膏#84,超美的豆沙玫瑰色讓每個吻都能留下燦爛痕跡,據說數量極為有限!

Edit/Chiao Hung Photo/YSL


你有多久沒有親吻了?趁著7/7全球國際親親日,讓我們再次找回親吻的溫度,無論是家人之間、朋友之間、是戀人之間的愛,都能透過各種親吻表達感情。旗下擁有逾十種唇彩的YSL,在這一年一度的7/7國際親親日,以最經典的奢華緞面唇膏,推出最適合親吻的色號「#84赤裸高潮」,百搭的豆沙玫瑰色擦起來氣質優雅,更能讓人不自覺想與你更靠近。

 

YSL奢華緞面唇膏#84赤裸高潮
價錢:NT1,280
上市時間:2018/7/7 
 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。