美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

全台第一間實體店面開了!美妝神器beautyblender專櫃就在信義區,獨家推出甜蜜驚喜限定禮盒藏有2019才會上市的美妝蛋新色

2017年終於抵台開賣的美妝神器beautyblender,先是在網路上開闢通路,隨後在百貨打造快閃店,終於在今年要開設全台第一間實體店面啦。
1 / 5

Edit/Wa  Photo/beautyblender

beautyblender進駐台灣剛滿一周年,又宣布9月1日在台北新光三越A11地下一樓成立全台第一間實體專櫃,之後終於可以直接靠櫃體驗這顆美妝蛋的神奇魔力。

為了歡慶首間專櫃開幕,beautyblender推出甜蜜驚喜限定禮盒,包含一顆beautyblender原創美妝蛋及全新限定版水波粉美妝蛋清潔皂。美妝蛋共有原創粉、活氧綠、歡樂黃急2019年才會上市的新色共4款,禮盒將會隨機出貨。

同步上市的還有beautyblender專業超能粉撲,這款全新研發的粉撲承襲美妝蛋零死角的設計,可以在上妝的時候完美貼合臉部的每個角度與部位,做到精準的修飾效果。

 

beautyblender甜蜜驚喜限定禮盒,超值限定價NT690 (預計9/15上市)

beautyblender專業超能粉撲,NT490

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

全台第一間實體店面開了!美妝神器beautyblender專櫃就在信義區,獨家推出甜蜜驚喜限定禮盒藏有2019才會上市的美妝蛋新色 全台第一間實體店面開了!美妝神器beautyblender專櫃就在信義區,獨家推出甜蜜驚喜限定禮盒藏有2019才會上市的美妝蛋新色 全台第一間實體店面開了!美妝神器beautyblender專櫃就在信義區,獨家推出甜蜜驚喜限定禮盒藏有2019才會上市的美妝蛋新色