美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

輕刷2次就這麼濃、翹、挺!NARS全新推出惹火包裝「持續煽情睫毛膏」讓睫毛再攀高峰

才剛推出最新秋妝的NARS,又有全新彩妝問世,延續一貫的性感議題,推出帶有正紅包裝的持續煽情睫毛膏。
NARS持續煽情睫毛膏6g,NT980
1 / 7
NARS持續煽情睫毛膏6g,NT980
NARS持續煽情睫毛膏6g,NT980

Edit/Wa  Photo/ NARS

帶來前所未有的視覺衝擊,絕對是這支持續煽情睫毛膏的驚人之處。擁有無敵配方,睫毛有如抗地心引力般,維持長時間的捲翹、濃密。搭載肋狀刷頭,能使睫毛膏體完整包覆每根睫毛。

出門前輕刷一層,一整天睫毛「濃」、「翹」、「挺」不是問題。下班再刷上第二層,更不會結塊、厚重,還能展現完美的眼妝效果。可以搭配「無所畏!眼影打底筆」在睫毛根部打底,加強睫毛捲翹持久。

NARS持續煽情睫毛膏6g,NT980

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

輕刷2次就這麼濃、翹、挺!NARS全新推出惹火包裝「持續煽情睫毛膏」讓睫毛再攀高峰 輕刷2次就這麼濃、翹、挺!NARS全新推出惹火包裝「持續煽情睫毛膏」讓睫毛再攀高峰 輕刷2次就這麼濃、翹、挺!NARS全新推出惹火包裝「持續煽情睫毛膏」讓睫毛再攀高峰