Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

沒時間啦!ADDICTION底妝三部曲讓妳火速「妝好+妝滿」,不論晨間或午後,完妝or補妝只要…60秒!

一早起床,面對化妝台上的各種瓶瓶罐罐,努力一瓶接著一瓶往臉上塗,寶貴時間也就這麼悄悄流逝,但…這些真的都適合妳嗎?其實快速完成美麗底妝,只要妝前、粉底、遮瑕三步驟,練習個一兩次,真的,60秒就能完成絕佳底妝!

日本彩妝品牌ADDICTION向來以眼影和腮紅受到全球女性喜愛,就M編所知,許多專業彩妝師私下其實最愛的除了這兩樣產品,它們家的底妝品更是大家口中的「神級」首選!因為ADDICTION底妝色號在專櫃品牌中可說是數一數二的齊全,更有不同粉底主題滿足各種底妝需求。去年一舉推出108個全新品項後,更讓人見識到ADDICTION充滿”可塑性”的底妝魅力!

事實上,讓底妝更具可塑性就是ADDICTION的嶄新使命,不用耗費大把寶貴時間,就能快速塑造出最適合自己的美麗底妝的第一步,就是底妝秘密武器的「癮透水感妝前乳」。

事實上,讓底妝更具可塑性就是ADDICTION的嶄新使命,不用耗費大把寶貴時間,就能快速塑造出最適合自己的美麗底妝的第一步,就是底妝秘密武器的「癮透水感妝前乳」。

令人在意的斑點或瑕疵就交給遮瑕膏來處理,而非用厚厚的底妝來掩飾。因此,第二步就用具有粉底&遮瑕雙重功能的「一筆勾銷遮瑕筆」,輕點在眼周下方、鼻翼兩側、嘴角細微區域和兩頰,並以指尖延展推勻,一刷補妝、二刷遮瑕,齊全的8個色號,讓任何膚色都能輕鬆完成帶有清新透明感的零色差底妝。

至於超多專業彩妝師最愛ADDICTION底妝代表作,就是它----「完美遮瑕盤」,這款專業的3色組合遮瑕盤,能隨心調色完美救援各種嚴重瑕疵,不論重度黑眼圈、深色斑點、痘疤都不必擔心,細膩質地能平滑肌理、讓所有瑕疵自然隱形;具有柔焦效果的粉末可創造自然清新妝感。所以ADDICTION 60秒快速完妝的最後一步就靠它,

無論是早晨上妝或午後補妝,拿出ADDICTION底妝三部曲:癮透水感妝前乳、一筆勾銷遮瑕筆、完美遮瑕盤,M編真的計時過,每一個產品平均使用時間只要20秒,能看到肌膚各種瑕疵被消滅,呈現極上透明妝感。這麼威,妳也趕快試試看吧!

 

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。