Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

今年的派對妝怎麼化?LUNASOL2018 冬限定聖誕-淨化彩妝,要妳掌握帶藍調的「極光感」就對了!

每年讓人引頸期待的LUNASOL冬日限定彩粧組合,總是不讓人失望。這次巧妙營造出冬日節慶氛圍的淨化彩妝,眼影盤混合藍調的深豔色彩,讓女人不只華麗之外更散發澄澈透明的氣質,在聖誕跑趴、年終派對中怎麼拍都被誇~~展現上質女人魅力。除了光燦奢華派對組的2種限定唇彩,晶巧柔紗唇釉更推出8款限定色,眼彩、睫毛膏、3way彩粧筆、指甲油的限定色系也紛紛亮相。

令人過目難忘的雙色時尚眼眸
冬限定的彩妝中雙彩眼盒(緋紅) 彷彿為雙眼披上深邃色彩的綻光薄紗,令人過目難忘的雙色時尚,灰色調的調和色,輕柔暈染眼眸之間,重疊上細細閃爍的優雅光芒,深邃綻光眼眸。Misty Lavender, Ash Rose, Antique Shine 3種組合,每色都能展現完全不同的個性粧容,M編個人超愛Ash Rose,能襯托出細緻白皙的膚色,提高全臉明亮感!

LUNASOL冬日限定彩粧組合雙彩眼盒(緋紅)
LUNASOL冬日限定彩粧組合雙彩眼盒(緋紅)
↑雙彩眼盒(緋紅) 限定3款/NT.1500

燃起心動電波的大人系柔紗唇
晶巧柔紗唇釉,彷彿將柔滑奶霜揉入鮮豔色彩中,展現亮眼顯色與柔霧質感的晶巧柔紗唇釉,溫軟服貼雙唇,時刻滋潤,醞釀出溫柔姐系氣質,被M編封為派對撩男必備色號,真心不騙!

LUNASOL晶巧柔紗唇釉
LUNASOL晶巧柔紗唇釉
↑晶巧柔紗唇釉全8色(含限定3款)/NT.1000

IG人氣激推極光派對主角魂
晶巧星采彩粧筆,一筆輕盈延展,由內散發出迷人色澤的彩粧筆,推出限定2色,可作為腮紅、唇彩、眼彩使用,充滿滋潤卻又不覺黏膩,同時帶來舒適膚觸與服貼妝容,融入肌膚,散發自然粉嫩,肌膚更增透明感,紫丁香的帶藍色調打造洗鍊風格,玫瑰花色綻放沉穩高雅表情,隨心所欲使用,感受冬日節慶華麗的花色變化樂趣 !

LUNASOL晶巧星采彩粧筆
LUNASOL晶巧星采彩粧筆

 

PLUS限定派對組推薦:

LUNASOL PARTY COFFRET 2018 光燦奢華派對組
LUNASOL PARTY COFFRET 2018 光燦奢華派對組

LUNASOL PARTY COFFRET 2018
光燦奢華派對組(自我)
全1款 / NT.2350
展現令人難以忘卻的成熟風情,最適冬日節慶的限量彩妝組合

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。