Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

M·A·C 絲柔粉霧唇膏2019新色必追「#紅玉烏龍」,IG一曝光詢問度破表

2018 年秋冬 M·A·C推出「絲柔粉霧唇膏」以慕斯質感的霧面膏體、上妝時絲滑綿密的觸感而大受好評,致敬Chili的「#Devoted To Chili」更是全球熱賣。今年年新色再曝光,其中「#紅玉烏龍」還沒正式上市就詢問度不斷,被看好是下一波搶貨王!

M·A·C

絲柔粉霧唇膏2019新色

絲柔粉霧唇膏之所以受歡迎,就是在近乎乳霜觸感的質地中結合富含維他命 E 美唇精華,以及精油包覆球體粉末的高科技保濕配方,擦起來不僅保濕,加上獨家慕斯粉霧膏體還能柔焦唇紋,一抹讓唇況更好。而因為去年致敬Chili的「#Devoted To Chili」賣太好,M·A·C 2019再以全球暢銷明星色號的顏色為基礎,加入資深後台彩妝團隊的調色建議後,全面換上絲柔粉霧質地,推出8支新色。同時,上一波人氣暢銷色也全面補貨到。

最推薦#Sultry Move紅玉烏龍

當中最熱門色號就是#Sultry Move,擦起來是質感韻味滿分的「紅玉烏龍」,致敬零色差唇膏人氣王 Smoked Almond ,是內行懂擦的溫柔小姐姐色。


主打色共四色

品牌主推的主打色共有(左起)#Werk, Werk, Werk 、#Sultry Move、#Stay Curious、#Reverence這4色 。    

    

#Stay Curious靈感來自#See Sheer的杏桃珊瑚色,浪漫婉約卻不過分甜美。


(左)#Werk, Werk, Werk是致敬#RUBY WOO 的熟成櫻桃紅,活力又帶點淘氣的小美人魚色 。 (右)#Reverence時髦簡約的杏仁裸粉,毫不費力卻流露鮮明個性,致敬Medium Rare最恰如其分的美。                                 

    

#Devoted To Chili補貨到

去年首波推出的熱門色號#Devoted To Chili(左)、全球缺貨缺半年的#Mull It Over(右)也將通通補貨。


M·A·C 2019絲柔粉霧唇膏

新色號:Werk, Werk, Werk 櫻桃紅、Sultry Move 紅玉烏龍、Stay Curious 杏桃珊瑚、Reverence 杏仁裸粉、SexyButSweet 明亮嫩粉、Ripened 薰衣草紫、P For Potent 輕紫羅蘭、VelvetPunch 明亮洋紅
容量與價錢:3g,NT750
上市時間:2019.4.1

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。