美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 Marie Claire 美麗佳人 Official(@marieclairetw) Marie Claire Taiwan美麗佳人 Marie Claire Taiwan 美麗佳人 rss
Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

「是高潮色的護唇油~美暈」NARS高潮腮紅20週年首度推出「護唇油」,全系列玫瑰金包裝真的光看就美到讓人高潮

NARS經典的ORGASM高潮腮紅今年迎向20週年了!近幾年每年都會推出限定系列的高潮,今年當然不例外,2019限量高潮系列在網路剛曝光,就引來高度關注,包括首度推出的高潮護唇油,還有加大版高潮腮紅、高潮六色眼影盤盤都讓人光看就美到受不了~台灣預計6月上市。

IG@narsissist、NARS美國官網

NARS 2019高潮限量系列

不愧是20週年的限量系列,全系列四個品項,包括加大版腮紅、六色眼影盤、護唇油、打亮液通通穿上「玫瑰金」包裝,再度美出新高度!

 

NARS 2019高潮限量腮紅


自從1999年上市以來就紅到現在的NARS炫色腮紅「#ORGASM高潮」,桃粉色調人人皆宜。2019年限量系列中推出比常態略大的尺寸,顏色還帶點珠光,刷起來更迷人,是2019絕對要入手的絕美腮紅!


NARS 2019高潮護唇油


 

20週年限量系列裡面的一大亮點就是這支護唇油!是高潮系列首度推出的保養唇油,擦起來帶有淡淡高潮色,絕對會成為今年限量系列力的人氣王!

 

 

NARS 2019高潮打亮

玫瑰金瓶蓋配上磨砂瓶身,質感十足,裡頭裝著液狀打亮,粉金色調用起來較為閃亮。


NARS 2019高潮眼影盤

六色眼影盤,都是珠光質地,包含淺米、桃粉等色。

NARS高潮腮紅20週年限量系列台灣預計6月上市,讓我們一起期待吧!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。

「是高潮色的護唇油~美暈」NARS高潮腮紅20週年首度推出「護唇油」,全系列玫瑰金包裝真的光看就美到讓人高潮 「是高潮色的護唇油~美暈」NARS高潮腮紅20週年首度推出「護唇油」,全系列玫瑰金包裝真的光看就美到讓人高潮 「是高潮色的護唇油~美暈」NARS高潮腮紅20週年首度推出「護唇油」,全系列玫瑰金包裝真的光看就美到讓人高潮