Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

GIORGIO ARMANI夏日推出藍蓋打亮腮紅餅,「一刷玫瑰光澤+橙花香氣」好迷人,夏妝就是要這樣度假好心情

Armani先生在義大利西西里島度假時,看見夏日豔陽灑落女性肌膚的絕美光澤,進而推出2019夏妝,主打「訂製夏日玫瑰光」,當中最引人注意的就是藍色蓋子的「輕紗裸光玫瑰亮采盤」,一盤可用來打亮、當作腮紅使用,輕輕一抹的玫瑰光澤非常迷人。

Photo/GIORGIO ARMANI、Marie Claire TW

輕紗裸光玫瑰亮采盤

多效的打亮腮紅盤,以西西里島的「海洋藍」作為瓶蓋顏色,搭配島上的橙花香調。粉體則永有「液轉換科技」,包水粉體能均勻貼膚。加上微米極細粉體比一般粉體更細小,擦上瞬間能使肌膚平滑柔嫩,還可吸附多餘油脂。


腮紅、打亮、打鎖骨皆可

輕紗裸光玫瑰亮采盤可用於眼下、眉骨、臥蠶作為打亮,或以Z字型方式刷於腮紅處,粉紫玫瑰光能修飾蠟黃。用於身體時,可輕刷於鎖骨、肩膀、胸前、腿等處作為身體打亮,展現肌膚閃耀光澤。


夏日玫瑰光妝容

Giorgio Armani 國際彩妝總監Linda Contello表示:透過四個簡單的步驟,就能畫出「訂製夏日玫瑰光」妝容。

步驟一:底妝

完成妝前保養後,使用「黑曜岩美肌光萃」,內含萃取義大利潘特列拉島礦源能量的黑曜岩,結合極地復甦植物「重生密羅蘭」,同時添加「晶透凝光粉體」為臉部肌膚柔焦潤色,創造猶如素顏般的霧光裸肌。


步驟二:眼妝

以絲緞光精萃眼彩#12的耀金色光芒,呈現雙眼優雅光澤,就像暖陽照射後的溫暖柔嫩感,再刷上「決戰時尚全能睫毛膏防水型」,立即擁有靈魂雙眸。


步驟三:唇妝

使用全新亞曼尼訂製雪霧粉系列「奢華絲絨訂製唇萃#204」,淡淡的絲絨光搭上雪霧伯爵色調,營造出女人自然優雅柔美的面貌。


步驟四:打亮

加上「輕紗裸光玫瑰亮采盤」,一刷猶如為肌膚穿上一件輕薄衣紗,綻放猶如盛夏陽光親吻般的玫瑰光澤。


Giorgio Armani輕紗裸光玫瑰亮采盤

容量與價格:3.5g,NT2,600
上市時間:2019年5月4日,全台限量450個

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。