Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

Kevin老師登上韓國指摽美妝節目《Get it Beauty》,不僅是台灣第一人,更用「無限放大腮紅畫法」驚豔全場

台灣彩妝大師Kevin老師日前受邀參加韓國指摽美妝節目《Get it Beauty》錄影,成為節目開播13年來第一次邀請的非韓國籍嘉賓!他在節目中更示範獨創的無限放大腮紅修容法,驚豔全場來賓。

Photo/Kevin老師團隊、BeautyMaker

Kevin老師憑著在華人圈的廣大影響力,受邀參與韓國指摽美妝節目《Get it Beauty》錄影。節目當中分享了平常用的化妝品,還示範了獨創的無限放大腮紅修容法,一次可以完成腮紅及修容的畫法,驚艷在場的Joy(韓國人氣女團Red Velvet成員)、LOVELYZ叡仁(韓國人氣女團LOVELYZ成員)、韓國潮模Irene Kim等人。Kevin老師參與錄影的《Get it Beauty》,預計5/17播出,讓我們一起期待吧!


∞(無限大)腮紅修容法

Kevin老師參加韓國《Get it beauty》錄影,示範無限放大腮紅修容法在LOVELYZ的叡仁臉上。
Kevin老師參加韓國《Get it beauty》錄影,示範無限放大腮紅修容法在LOVELYZ的叡仁臉上。

Kevin老師獨創的無限放大腮紅修容法,就是先找出笑肌頂點及顴骨高點,兩點連成一條線,再找出這條線的中間點,中間點就是腮紅刷第一筆的起點,兩者間以∞方式來回畫,就能一次完成腮紅和修容。


∞(無限大)腮紅修容法示意圖。

叡仁完妝後。


超美漸層頰彩盤

Kevin老師在節目上示範的無限放大腮紅修容法,會後也贈送BeautyMaker超美漸層腮紅盤「絕美綻色漸層頰彩盤-落日甜橙」給現場來賓,正是最適合畫無限放大腮紅修容法的腮紅!它的顏色以亞洲膚色為出發點,從淺膚、蜜桃粉搭配深膚色形成由淺到深的漸層染色塊,打亮、腮紅、修容都能一盤完成。

細滑色粉末嵌入隱形微晶鑽,發色效果更清透鮮明,創造出炫彩瓷色粉體,輕柔貼合肌膚,呈現如瓷器上釉般飽滿顯色持久的色澤。並添加荷荷芭油、蘆薈萃取及維他命E保養成分,讓粉體更柔滑親膚,持色不掉色。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。