Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

2019夏天最美眼影盤在這!YSL綠洲覓境眼影盤、DIOR絕對搶眼系列也把Oblique刺繡放上眼影盤、雅詩蘭黛X Violette絕美裸色萬用盤

今年的夏妝出現超多漂亮眼影盤,YSL有以叢林發想出的綠洲眼影盤、DIOR絕對搶眼系列更從Dior Oblique刺繡托特包得到靈感,一口氣推出四款三色眼影盤。雅詩蘭黛則攜手全球彩妝總監Violette,以時裝伸展台上的質感裸色絲絨布料為靈感推出Estee Lauder X Violette Oh Naturelle系列,不管任何膚色都能用得上的8色萬用彩盤絕對必收!

Photo/YSL、Dior、雅詩蘭黛、Marie Claire TW

YSL綠洲覓境

脫離日常了無生趣的水泥叢林,這次YSL以聖羅蘭先生的奧里卡花園為靈感,打造2019限量夏妝「綠洲覓境」,利用萊姆綠到亮橘色,綻放夏日色彩。


綠洲覓境拼接時尚五色眼彩盤

擁有細緻微璨光的金璨萊姆綠,完美提亮眼眸。濃情熱帶綠可刷在眼線附近打造煙燻眼線效果。蜜桃橘則是為雙眼注入光澤與輕透感,帶著柔霧光的暖色銅,可使眼神更加深邃,最後燦光白搭配YSL CASSANDRE標誌,可用於眉下打底色或當作基礎打光色。

↑手部試色

↑以綠色或咖啡色為主,可畫出不同妝感的眼妝


奢華緞面鏡光唇釉

除了眼影盤,這次夏妝中還有奢華緞面鏡光唇釉的新色3色:NO 54緋紅幻覺、NO 55裸色幻影、NO 56橘紅幻想,為夏日妝容增添濃密、大膽的點綴。


↑手部試色

↑奢華緞面鏡光唇釉的新色#55裸色幻影實際擦在唇上,沒有在手上那麼裸,反而帶點裸橘色,非常好看。


防水眼線筆+指甲油

YSL 2019夏妝綠洲覓境還有3個眼線筆新色,賦予眼線絕佳的濃密色澤與璨光效果,也可疊在眼影之前或是以黑色上眼線搭配綠色或勃艮第紅下眼線,混搭專屬自己的色彩。2個指甲油新色,野生棕櫚樹深綠色、鮮豔明亮的橘,讓雙手展現自然健康性感的形象。

↑指甲油實擦


YSL夏妝試色影片




DIOR迪奧絕對搶眼系列

2019年全新迪奧絕對搶眼系列,以三色眼影盤和睫毛膏、染眉膏全面打造訂製級眼妝。


訂製三色眼影盤

從2018年春夏大秀的Dior Oblique刺繡托特包汲取靈感,將Dior經典斜紋字徽刻畫於全新限量迪奧訂製三色眼影盤上。每一款剛好擁有珠光、炫光、霧霧3種質地,可混搭層疊出各式妝感,一共有四款配色。


#053 Smoky Canvas混血感煙燻灰
#553 Earthy Canvas深邃大地棕
#653 Coral Canvas蜜糖珊瑚色
#853 Rosy Canvas玫瑰色彩

↑#653 Coral Canvas蜜糖珊瑚的配色從橘到咖啡都有,非常實用


↑#653 Coral Canvas實擦


眼影盤開箱+示範影片



一啾3D瞬翹睫毛膏

以創新智慧豐盈科技融入柔軟蠟質、彈力纖維,使膏體更加細緻滑順,精細包覆每根睫毛。加上維他命B5與棉花精萃保養成份,搭配上全新加大的超彈力「一啾」按壓區域與獨家彈力跳跳刷頭,一刷立現XXL級豐翹濃密的睫毛。一次推出3款常賣色選:#090黑色、#695棕色、#255藍,可依瞳孔顏色搭配挑選


一啾上癮3D染眉膏

一「啾」系列的軟管瓶身也延伸至眉妝產品,全新推出一啾上癮3D染眉膏。膏體富含細緻的彈力纖維,以及可增進眉毛韌性與光澤的維他命E、B5、B8,搭配上專為眉毛毛流設計的精巧刷頭與3D超彈力刷毛,一刷,適量染眉膏體與彈力纖維,精準包覆根根毛流,立體塑形,同時填補眉毛空隙,打造自然濃眉。一共推出:#002深棕、#003棕色、#004灰黑、#021淺棕4款色選。


雅詩蘭黛X Violette夏日限量聯名系列

裸色雖美,但亞洲女性肌膚擦起來卻容易充滿倦態或不夠透亮,雅詩蘭黛全球彩妝總監Violette特地經過多次調配並邀請各類型膚色女性上妝測試,終於調配出不挑膚色的完美裸色彩妝盤!


Estee Lauder X Violette 限量聯名8色萬用彩盤

以實用裸色調為主,加入近期最夯的粉色與橘棕色,並融合金屬光、珍珠光與霧面三種質地,一盤結合腮紅、打亮、眼影等多功能用法,利用深淺裸色系打造立體五官輪廓與自然好氣色。

↑手部試色


↑可以畫出充滿仙氣的裸色眼影


↑用來當腮紅及打亮也極美


8色萬用盤開箱+試色影片



Estee Lauder X Violette 限量聯名15色眼彩盤

將裸色與實用性質的大地色融合一起,擁有高顯色度與高持久度兩大特性,全盤以緻霧面與金屬光兩種質地搭配,不管是平日上班約會的淡雅裸妝或是派對場合需要的搶眼妝容都能派上用場。


2019夏季超美彩妝參考價目

YSL2019夏妝綠洲覓境(2019.6.1上市)
綠洲覓境拼接時尚五色眼彩盤,NT2,650
奢華緞面鏡光唇釉(NO54、NO5、NO5),NT1,280
叛逆時尚防水眼線筆(NO5、NO、NO7),NT850
時尚配件漆皮指甲油(NO114、NO115),NT 870
DIOR迪奧絕對搶眼系列(2019.6.1上市)
訂製三色眼影盤 (#053、#553、#653、#853)3.3g,NT2,500
一啾3D瞬翹睫毛膏(#090、#255、#69)6g,NT1,250
一啾上癮3D染眉膏(#002、#003、#004、#021)5ml NT$950
雅詩蘭黛X Violette夏日限量聯名系列(2019/5/29於雅詩蘭黛My cover pop-up限定販售)
Estee Lauder X Violette限量聯名8色萬用彩盤,NT1,480
Estee Lauder X Violette限量聯名15色眼彩盤,NT2,000

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。