Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

DIOR超好用的礦物蜜粉餅要推出「腮紅打亮版」,首波當中的#011陽光蜜桃色絕對是夏日必備,一刷就是像睡飽12小時的超好命氣色

DIOR迪奧輕透光燦礦物蜜粉餅,擁有輕巧精緻的銀質籐格紋包裝,加上細緻閃耀的光燦粉體,一直擁有相當高的評價。因此今年6月,DIOR將推出此系列的首款限量的腮紅打亮盤「迪奧輕透光燦妍彩盤」,首波推出的兩色#010、#011都很適合夏天。

Photo/DIOR迪奧、Marie Claire TW

迪奧輕透光燦妍彩盤

迪奧輕透光燦妍彩盤同樣擁有高密度3D光燦礦物粒子,為雙頰鍍上華麗金屬光,首波推出兩個新色,包括:#010 Coral Pop金漾蜜桃、#011 Plum Pop金漾野莓。


#010 Coral Pop金漾蜜桃試色

擦起來是帶著金屬光澤的蜜桃粉色,比起一般的粉色更帶有陽光感。


#011 Plum Pop金漾野莓試色

看起來是葡萄紫色,乍看難駕馭,實際擦在手上則帶點深奶茶色,不管任何膚色擦起來都適合。


Bella Hadid形象照

本次形象照再度邀請到超模Bella Hadid詮釋,除了使用迪奧輕透光燦妍彩盤,唇妝則使用2019年配方全新升級的迪奧癮誘超模染唇露,質地輕薄同時蘊含天然礦物粒子,使色彩更加飽和持色。


DIOR迪奧輕透光燦妍彩盤

色號:#010 Coral Pop、#011 Plum Pop、
容量與價錢:6g、NT2,000
上市時間:2019/6/1

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。