Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

蘭蔻這支「零粉感超持久粉底棒」超狂,一抹變粉霧~讓油肌人夏天用也能零油光

以前覺得粉條容易厚重、黏膩的人,用了蘭蔻零粉感超持久粉底棒絕對會改觀!

Photo/LANCOME蘭蔻、Marie Claire TW

吸油粉底棒

蘭蔻去年推出零粉感超持久粉底,持久控油的妝效大受好評,今年夏天趁勢推出粉條版的「零粉感超持久粉底棒」,主打一抹由粉霜轉化成粉霧的質地,還兼具吸油作用!


粉底棒3大特色

比起粉底液、粉餅還需要搭配工具,粉底棒一抹就能上妝,完妝速度快。加上體積輕巧,很適合隨身攜帶,出門補妝時更能直接能針對局部脫妝處使用,便利性極高。這次在粉體上也有不少創新:

1.珍珠吸油微粒:

結合「珍珠吸油微粒」可吸收肌膚多餘油脂,精準針對出油處吸油,讓毛孔、油光瞬間神隱。

2.珍珠光感粒子:

顛覆一般持久粉底「靠粉遮瑕」造成妝感厚重的印象,蘭蔻運用「珍珠光感粒子」帶來加倍光線折射,藉此提亮膚色。

3.一抹粉霜轉化粉霧質地

利用零粉感科技,塗抹於肌膚瞬間轉化為輕盈粉霧質地,讓妝感持久卻不厚重。


↑用實驗來測試,同時將兩個品牌的粉底棒丟到油中攪拌,右邊它牌的會融化在油中,左邊蘭蔻的粉底棒還是維持得很清澈。

共5色可選

零粉感超持久粉底棒共推出5色,包含3色打底色:#010、#025、#007,與2色修容色:#04、#035。


↑零粉感超持久粉底棒手部試色


零粉感超持久粉底棒實擦


LANCOME蘭蔻零粉感超持久粉底棒

色號:共5色

容量與價格:9g,NT1,700

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。