Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

絕不暈染濃密美睫+完美持久眼線,今夏不管任何顏色眼妝妳都可以輕鬆駕馭!

今夏的強勢眼妝,就是泰奶色系的橘紅眼影了,可是只有眼影的疊擦是不夠的,單擦總是容易顯得沒氣色,一定要加上眼線和睫毛膏,但如果遇到豬隊友,才剛出門泰奶妝秒變熊貓妝!想要打造混血般的深邃圓眼,這時候就要請出「新翹力睫毛膏」+「零阻力絲滑眼線液筆」給你濃密纖長的捲翹睫毛,並創造出深邃眼型輪廓,最最最重要的就是夏天爆汗出油也不穿幫不暈染,大眼眨眨彷彿娃娃般令人憐愛,現在就跟著M編一起來畫畫看!

台灣夏季的氣候潮濕又悶熱,眼妝總是特別容易因為出油出汗而暈染,眼妝一不乾淨最容易讓人尷尬癌發作,對付眼妝暈染,M編力推今夏必備的眼妝神品就是,KISSME花漾美姬這兩款防水防油防汗新翹力濃密與纖長睫毛膏。

這次【KISSME花漾美姬】新翹力防水睫毛膏的新成份-Super Water Proof 強效防水粒子彷彿為睫毛穿上防水雨衣,能夠超強抗淚、汗、皮脂,有效防止暈染和纖維脫落;超快乾的瞬間定型,對抗地心引力,hold住睫毛,維持整天的捲翹度,也為你 hold 住全場!此外睫毛膏體還添加四種美容液成份:山茶花油、蜂王乳萃取精華、摩洛哥堅果油、野玫瑰油,在上妝同時也能保養睫毛,讓睫毛不因化妝或氣候影響受損,讓你的睫毛從根本美起來!

新翹力睫毛膏一樣推出濃密與纖長兩種選擇,濃密款的新式濃密粉末搭配強化版根根分明粒子,一刷便能展現濃密感,根根分明讓睫毛不糾結,如羽扇般的濃密美睫。金字塔紡錘型刷頭的設計,能仔細沾取睫毛膏,細緻刷毛使睫毛膏體能完整包覆睫毛。纖長版則以最長5mm纖維拉長睫毛,創造纖長效果,配合東方女性的弧形刷頭能均勻塗刷睫毛,更能調整下垂與不均的睫毛拉提延伸。

而KISSME花漾美姬零阻力絲滑濃黑眼線液筆,全新研發柔軟彈力筆芯,服貼滑順好畫,搭配0.1mm彈力筆頭不需擔心手失控,Super Keep Polymer 長效抗暈配方,能完美對抗汗、淚、皮脂。

延續去年的橘紅色系眼妝,今年夏天則是流行著有朝氣活力又成熟的泰奶妝,搭配【KISSME花漾美姬】新翹力睫毛膏+零阻力眼線液筆,最後以泰奶色系的唇膏點綴,絕對能夠完成屬於今夏的重點妝容。M編超簡單泰奶妝教學,請收!

Step1. 準備好泰奶色系眼影,先在眼窩處上一層,接著用小眼影刷疊擦在眼皮的地方,可以根據暈染效果的喜好,增加泰奶色的深淺度。

Step2. 暈染完成後,使用零阻力絲滑濃黑眼線液筆畫在睫毛處,創造內眼線的效果,這就是讓雙眼炯炯有神的秘訣。

Step3. 描繪好眼線後,使用新翹力濃密睫毛膏從睫毛根部以Z型的方式塗刷,再用刷頭加強尾端,睫毛立刻超濃密有感,並呈現完美自然的捲翹弧度。

如果是短睫女孩則推薦用新翹力纖長睫毛膏,塗刷在睫毛尾端,5mm纖維立刻拉長睫毛,不結塊且根根分明,纖長捲翹超有感,睫毛存在感激升!

防水防油的睫毛膏最怕的就是卸妝不乾淨而造成黑色素的殘留,【KISSME花漾美姬】睫毛膏卸除液升級版幫大家解決了這個問題!加寬加深的齒狀刷頭,能夠沾取更多卸妝液,讓卸妝更有效力,不需要搓揉更不會造成睫毛的損傷,讓妳更優雅卸除防水防油性強的睫毛膏。內添加滋養睫毛成分,像是人蔘根萃取精華、山茶花油、甜杏仁油、摩洛哥堅果油、蜂王乳萃取精華與野玫瑰油等多種睫毛滋養成分,等於在卸妝時又進行了一次保養工作。

所以囉!今年夏天的眼妝必備神品M編已經準備好了!歡迎大家一起加入,讓我們美美渡過夏天!立即擁有>>https://ppt.cc/ffYWrx

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。