Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

YSL七夕情人節推出酷愛使壞版限定口紅!粉紅圓點點的「小金條」奢華緞面絲絨唇膏#11蜜桃烏龍色超萌~絕對要入手

今年七夕情人節 ,YSL推出上面有著個性鉚釘的「酷愛使壞版」限量包裝口紅,不過實際上看起來更像圓點點,因此顯得可愛許多。除了單支販售,還會推出限定禮盒!

Photo/YSL、Marie Claire TW

YSL七夕情人節限定包裝

YSL換上圓點點的口紅有「金管唇膏」奢華緞面唇膏、「小金條」奢華緞面絲絨唇膏,各別有四色。將於7/27限量開賣。除了單買之外, 也會搭配情人節禮盒一起販售。

奢華緞面唇膏#9、奢華緞面絲絨唇膏#11的粉紅色包裝超級可愛。


奢華緞面唇膏酷愛使壞版

奢華緞面唇膏酷愛使壞版一共有四色,分別是:#1、#9、#13、#99。其中桃紅色外殼的#99是全新的顏色,不單獨販售,必須以禮盒販售。#1、#9、#13可單獨購買。


奢華緞面唇膏酷愛使壞版試色

粉紅色外殼的奢華緞面唇膏#9擦起來是百搭的乾燥玫瑰色,特別顯白,原本在金管中就是超受歡迎的人氣色號。

桃紅色外殼的#99則是全新色號,擦起來同樣偏桃紅。


奢華緞面絲絨唇膏酷愛使壞版

奢華緞面絲絨唇膏酷愛使壞版一共有四色,分別是:#8、#11、#13、#21,其中#8是全新的色號。#13不單獨販售,必須以禮盒販售。#8、#11、#21可單獨購買。


奢華緞面絲絨唇膏酷愛使壞版試色

粉紅色外殼的小金條#11擦起來是極為漂亮的蜜桃烏龍色,在小金條當中原本就很熱賣,這次推出限定包裝,勢必又會讓更多人想入手!


桃紅色外殼的#8是全新色號,偏莓果紅色看起來很有活力。


情人節限量禮盒

情人節預計推出五款禮盒:
1.奢華緞面唇膏四入組
2.奢華緞面唇膏(1 or 9) +氣墊
3.奢華緞面絲絨唇膏(11 or 21) +氣墊
4.奢華緞面絲絨唇膏四入組
5.奢華緞面絲絨唇膏(11 or 21) + 香水


限量包裝服務

7/27上市日起,凡消費滿NT5,000 且含任一鉚釘版新品,即可獲得限量包裝服務,包括禮盒與情人節卡片。

YSL 2019七夕情人節限定口紅開箱影片


YSL 2019七夕情人節限定口紅

奢華緞面唇膏酷愛使壞版(共4色),NT1,280
奢華緞面絲絨唇膏酷愛使壞版(共4色),NT1,350
上市時間:2019/7/27

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。