Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

Anna Sui重回黑色風格!一抹從黑色變成血色感的頰彩霜、愛心粉撲絕對是黑心皇后系列裡的大亮點

彩妝品牌Anna Sui今年帶著全新的「Sui Black黑心皇后」宣告經典回歸,以Anna Sui經典的激黑為基礎,還有立體薔薇花線條、經典心型圖案、圓點點等元素,在個性中又帶著可愛。當中的黑色頰彩霜、紫色愛心粉撲更是讓人一看就喜歡!

Photo/Anna Sui、Marie Claire TW

變色頰彩霜

乍看下是黑色霜狀的頰彩,但觸碰到肌膚時會因有水分時產生顏色變化,變成淡淡的紅潤感。

抹在肌膚上會變成帶有血色感。


愛心粉撲

厚實但柔軟蓬鬆的心形海綿在肌膚上使用很舒適。不僅外型可愛,其實也易於使用,像尖端就很適合在鼻翼和其他精細部位精準上妝。

頰彩霜與愛心粉撲開箱影片


薔薇夾心唇膏

精緻的夾心唇膏,以薔薇花朵包裹著黑色的淺黑色調。使用時可將黑色調融入薔薇花的鮮豔色彩中,產生令人著迷的獨特唇色,共有#紅薔薇、#紫薔薇2款。


黑心皇后透亮唇膏S

高黏性混合成分可形成一層薄膜,產生更鮮豔的色彩。蘊含美容精華成分,使用起來不黏膩地且能順滑地塗抹。

↑一共推出8色。


黑心皇后頰彩

由服貼持久的精華油和多重精華複合粉末組成的粉狀腮紅,只需一次塗抹就能產生絢麗的色彩。

↑一共推出5色。


黑心皇后BB水凝霜

全新底妝中大量精華油加上柔滑粉末,在肌膚上形成薄紗般清爽透氣薄膜,形成清透卻帶有光澤感的妝感。加上有細緻網狀設計,能控制好用量,上妝更快速。

↑一共推出3色。


Anna Sui黑心皇后系列

薔薇夾心唇膏(共2色),NT950
透亮唇膏S(共8色),NT900
幻色頰彩霜(共5色),NT1,050
頰彩,NT900
壞壞抗暈染眼線液筆,NT800
以上上市時間:2017/8/1
三效妝前保濕精華水,NT950
BB水凝霜SPF25/PA+++ (共3色),NT1,250
紫心粉撲L,NT190
以上上市時間:2017/9/1

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。