Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

2019上半年11款「開架眼影盤」推薦,集結珊瑚橘、乾燥玫瑰、薰衣草紫,美到愛不釋手用到凹!

開架眼影越做越精緻,不論在粉質、顯色上都不輸專櫃,最棒的是價錢很甜!2019上半年推出不少厲害的眼影盤,這次一次盤點Etude House、EXCEL、I'M MEME、Heme、Beautymaker共11款,加上試色報你知!

Etude House 玩轉色彩經典眼彩盤15色

Etude House的眼影盤一直都是公認的CP值超高代表,今年推出的夏季眼彩盤,玩轉色彩經典眼彩盤共推出2款色系「#玫瑰初綻和#Best Loved」,還邀請到美妝大神Pony來演繹!

#玫瑰初綻

玩轉色彩經典眼彩盤 玫瑰初綻 部分試色
玩轉色彩經典眼彩盤 玫瑰初綻 部分試色

一整盤是溫柔絕美的乾燥玫瑰色系,集結各種玫瑰色調,除可以作為眼妝之外,部分色系也能當作腮紅及腮紅打亮。


Pony試色
Pony試色

#Best Loved

玩轉色彩經典眼彩盤Best Loved部分試色
玩轉色彩經典眼彩盤Best Loved部分試色

此盤是從Etude House單色眼影中暢銷15色精選組成,號稱是韓妞的眼影百科盤,百搭萬用,一次收錄溫柔小姐姐的迷濛眼神。

Pony試色
Pony試色

普羅旺斯薰衣草眼彩盤10色

Etude House超欠買的十色眼彩盤又推出了新色!這次以薰衣草色系為主要色系,另有粉、咖啡色為輔,能隨著心情挑色彩搭配選用;適合暈染打底及點綴眼妝,可打造溫和柔美或個人神祕感的妝感。

Etude House普羅旺斯薰衣草眼彩盤部分試色
Etude House普羅旺斯薰衣草眼彩盤部分試色


Heme六色眼影盤

繼2018秋冬討論度爆表的heme經典六色眼影盤,今年再推出春夏新色,以盛夏果實為概念,訂製「粉桃Rose Peach」、「金芒Golden Mango」兩盤眼影。

#粉桃Rose Peach

heme經典六色眼影盤 粉桃 全試色
heme經典六色眼影盤 粉桃 全試色

#金芒Golden Mango

heme經典六色眼影盤 金芒 全試色
heme經典六色眼影盤 金芒 全試色

精選「玫瑰蜜桃、楓糖芒果」兩大色系,特別加入「蜂蜜棕色」,甜蜜中帶點透感的眼妝,最適合盛夏。眼影結合三種以上質地,粉體細緻服貼好暈染,可輕鬆打造完美妝容。

Beautymaker 緋紅絕色眼影盤

Kevin老師的設計靈感是佛羅倫斯的夕陽,將帶橘、黃又有點粉色的漸層配色創作成眼影,一盤六色,利用深淺顏色的搭配,輕易就能化出夕陽般的漸層感。

搭配3種粉質(珍珠光、琉璃光、柔霧光)加保濕成份,也是今年的大勢珊瑚橘色調,而且它不只是眼影盤,還能單獨當眼線、打亮、腮紅使用,一盤多用途。

Beautymaker 緋紅絕色眼影盤全試色
Beautymaker 緋紅絕色眼影盤全試色

EXCEL裸色深邃眼影SR09輕耀粉棕

2019年春夏EXCEL裸色深邃眼影推出新色 #SR09輕耀粉棕,在眼彩上加入溫柔系自然粉彩,以一貫的咖啡色調為基底,將裸色深邃眼影揉合了柔嫩粉和珊瑚橘色調。不易失手的4色搭配、細緻的珠光粉末,暈染出自然氣質的溫柔眼妝。

EXCEL光綻時裳四色眼采CS06曙茜桔梗

限定色 06 曙茜桔梗以日系透明感為主調,用三種溫柔的深淺粉色做漸層,右上打亮色則加入透亮感的藍色珠光,重複疊擦暈染也能保持乾淨顯色。

I'M MEME我愛心機電眼撲克盤

小巧可愛的多色眼影盤,全系列共3款實用色系,主打色推薦002#乾燥玫瑰,以溫柔玫瑰粉棕色系調製,面積最大色塊則是可以作打底色或是同色系腮紅。

001#焦糖栗子

002#乾燥玫瑰

003#甜橙紅茶

開架眼影盤參考價目

heme六色眼影盤(全系列共4色),NT360。
Beautymaker 緋紅絕色眼影盤,NT470
EXCEL裸色深邃眼影SR09輕耀粉棕(限定新色),NT535。
EXCEL光綻時裳四色眼采CS06曙茜桔梗(限定新色),NT535。
I'M MEME我愛心機電眼撲克盤 (共3色) 8g,NT790。
Etude House普羅旺斯薰衣草眼彩盤10色,NT990。
Etude House玩轉色彩經典眼彩盤15色 (共2色) ,NT1,280。

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。