Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

準影后賈靜雯的迪奧紅管唇膏到底是哪三色!氣場全開,不買合理嗎?

「我最討厭人家跟我說對不起,有本事就不要犯錯誤啊!」賈靜雯在《我們與惡的距離》一劇中,演出霸氣的新聞台主管,果決幹練的形象,將主角特色鮮明地呈現出來,精湛演技也讓她入圍第54屆金鐘獎,成為呼聲最高的「準影后」,人氣超高,連上週出席迪奧派對也立刻引起討論,除了氣場超強,還有她那美到不行唇色,一秒就讓人想買起來,不要花時間熱搜,立刻往下滑把色號記起來!

女王般氣場,不只是內在個性,外表搭配也超重要,日前出席全新迪奧超惹火上市派對的賈靜雯,就以白色西裝╳白色紗裙,搭配一抹辣椒紅色迪奧超惹火絲絨唇露#846 現身會場,仙氣與霸氣雙開立刻成為全場焦點,展現出自信優雅的女神氣質。

迪奧超惹火絲絨唇露#846 Poppy 6ml NT$1,300
迪奧超惹火絲絨唇露#846 Poppy 6ml NT$1,300

不是M編要讚嘆賈靜雯,短短一周立刻讓迪奧超惹火絲絨唇露#846 Poppy登上熱搜No.1,這款年輕又顯白的辣椒紅色,百貨周慶一到恐怕又要缺貨…如果真的不敢駕馭迪奧紅管#846的強大氣場,賈靜雯欽點的日常#655 Dream裸粉色,立刻先搶起來,溫柔的裸粉色一上唇,立刻提亮氣色,就算沒上底妝看起來也氣色超好超迷人,難怪讓老公修杰楷黏TT,把她當成公主一樣寵上天!

 

迪奧超惹火絲絨唇露#655 Dream 6ml NT$1,300
迪奧超惹火絲絨唇露#655 Dream 6ml NT$1,300

迪奧全新推出超惹火絲絨唇露系列,是迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips以花朵為靈感,全新15個色選,迷人的微霧光感,不但質地輕盈絲柔,裡面還添加花植精萃油、杏仁油、乳木果油等成分,滑順不卡紋,獨家以柔軟短絨毛製成的訂製花瓣刷頭,使用時讓唇部擁有溫柔的觸感,前尖後圓的花瓣造型,能精準勾勒唇型,而刷頭上的小凹槽,則能讓每一次上妝都是最適用量。

花瓣形狀的刷頭+滿滿花植精萃油,一抹唇瓣完美貼合,宛如盛開的柔美花瓣,上妝同時可以為雙唇保養,還有霧面的花漾柔霧及水潤光的花漾緞光兩種妝效可以選擇,打造12小時不斷電的性感美唇,外型擁有自帶氣場的紅管瓶身,精緻小巧,方便隨身攜帶,將成為隨身最搶眼的時尚配件!

不只是賈靜雯超愛這系列唇露,曾沛慈在這場派對上也壓軸現身,以一身粉紅色點點網紗裙火熱開唱,宛如少女般的清新穿著,搭配上超惹火絲絨唇露#808的玫瑰粉色,跟女神比起來,玫瑰色更具少女感,一抹就讓她的雙唇看起來粉嫩Q彈,連肌膚都跟著變白皙,完全就像是音樂精靈降臨!這色M編也大推!(到底要推幾支?!)

迪奧超惹火絲絨唇露#808 6ml NT$1,300
迪奧超惹火絲絨唇露#808 6ml NT$1,300

M編點評!重要時刻 迪奧超惹火精萃唇膏霸氣Hold全場沒問題!

面對接下來眾所矚目的金鐘紅毯,賈靜雯已經開始提前做準備,除了運動讓身型更加緊實、纖細之外,她還把細節都想好,「走紅毯時一定要配上能展現氣勢的紅唇,所以我覺得迪奧超惹火精萃唇膏#999非常適合,這種經典正紅色總能為我帶來無比的好運,絕對是紅毯的最佳選擇!」可見她真的是超級唇膏粉,造型都還沒確定,就先把唇色規劃好了。

迪奧超惹火精萃唇膏#999 3.2g NT$1,300
迪奧超惹火精萃唇膏#999 3.2g NT$1,300

能助攻賈靜雯登上紅毯的唇色,是迪奧在9月全新推出的超惹火精萃唇膏系列,由迪奧全球彩妝創意形象總監Peter Philips操刀,打破霧面唇膏就是乾的缺點,讓裡面的CD LOGO注入大三花植精萃油:麻籽精萃油、橙花精萃油、荷芭油,塗抹起來就如同乳霜般超級絲滑,而且顯色度爆高,全新15個色選,一抹就擁有超時尚美唇。超惹火唇膏外型延續藍星唇膏的經典金屬藤格紋,換上#999霸氣紅的惹火外殼,採用大膽、摩登、搶眼的超現實紅色手工釉彩,向迪奧經典紅#999致敬,有誰跟M編一樣期待金鐘?請舉手?

  


免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。