Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

M.A.C子彈唇膏變身玫瑰金,全新6支「溫柔奶茶色」唇妝套組美哭了

M.A.C 2019年末「慵懶蜜糖 玩色套裝限量系列」,一次推出8款禮盒套組,包含了經典的子彈唇膏、基礎刷具組和限量眼影盤,都是鐵粉們值得收藏的選擇。

M.A.C 2019慵懶蜜糖 玩色套裝限量系列,以「金屬香檳玫瑰」為整體視覺,從包裝盒、化妝包到子彈唇膏都換上了香檳玫瑰金的夢幻外管,隨著光線折射美麗外殼,充滿內斂的高級質感,令人一眼著迷!

全系列共有8款禮盒套裝組,推薦粉絲們必搶以下3組單品,沒收到絕對後悔!

1. 玩色套裝唇彩禮盒組,NT2,800。

一盒包含3支玫瑰金香檳的子彈唇膏,色彩都是溫柔絕美的奶茶色

⬆️手部試色

M.A.C子彈唇膏#Care to Share?
M.A.C子彈唇膏#Care to Share?

⬆️絕美泰奶色 #Care to Share? 疊擦唇蜜

M.A.C子彈唇膏#Dahhlingggg!
M.A.C子彈唇膏#Dahhlingggg!

⬆️絕美淺桃奶茶色 #Dahhlingggg! 唇部試色

唇彩開箱影片


2. 限量眼影盤Warm,NT2,500。

一盤包含12款實用大地色,網羅粉霧、亮片、緞光質地,以及2款腮紅和打亮色。

⬆️打亮色和腮紅色帶有細緻質感的金屬光

3. 基礎刷具組,NT2,000。

今年還沒搶到M.A.C的基礎刷具組粉絲注意,這次補貨了!5支就能打點全裝的刷具,搭配杏粉細閃交錯的質感刷包,大容量好收納,更是旅行良伴!

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。