Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

SUQQU 2019英國聖誕限定「八色眼盤102、漸層腮紅117」高級質感美到難以冷靜!

SUQQU每年英國聖誕限定都是讓粉絲摩拳擦掌的必搶系列,今年可是在英國開賣一天內就Sold Out!到底有多厲害一起來看看完整試色~

SUQQU英國聖誕將延續2019 SUQQU日本聖誕組合的靈感發想「來自燭火聖光下的約定」,推出了一系列聖誕限定彩妝:包括2款眼彩盤、1款頰彩、2色霧感唇膏。

SUQQU晶采立體8色眼彩盤#102

晶采立體8色眼彩盤#102
晶采立體8色眼彩盤#102

別於以往英國限定的鮮豔色澤,今年英國聖誕限定以蠟燭紅的基調色彩打造出超實用的粉紅、紅色、展現陰影色調的棕色,看似內斂的8色眼彩盤,一次包含霧光、爍光、珠光各式質地的細膩觸感, 一盤即能打造多種眼妝。

⬆️手部刷色

SUQQU晶采立體眼彩盤#127

靈感來自蠟燭的火焰由赤紅轉變成冷色調的瞬間變化,展現SUQQU獨特配色功力,也提升佳節的歡愉氣氛。

SUQQU 晶采淨妍頰彩#117

最熱門的漸層腮紅,設計有如蠟燭的溫暖反射光線映入雙頰,右側富含珠光的打亮色,增添臉部的亮麗的華美與立體感效果,底妝塗上它更顯肌膚高級質感。

⬆️手部刷色

SUQQU晶采絲柔光唇膏

首次推出的唇膏以子彈造型方便好塗抹,共推出兩色:

晶采絲柔光唇膏#101影橙(KAGEDAIDAI)
晶采絲柔光唇膏#101影橙(KAGEDAIDAI)

#101影橙,帶有稍微暗色調的橙橘,完美吻合冬季色彩。

晶采絲柔光唇膏#102紅絹(BENIKINU)
晶采絲柔光唇膏#102紅絹(BENIKINU)

#102紅絹,為柔美的紅寶石玫瑰色。

SUQQU 2019英國聖誕限定彩妝價目表

晶采立體8色眼彩盤#102,NT3,400
晶采立體眼彩盤#127深飾(FUKAKAZARI),NT2,600
晶采淨妍頰彩#117輝添,NT2,100
晶采絲柔光唇膏#101影橙(KAGEDAIDAI),NT1,500
晶采絲柔光唇膏#102紅絹(BENIKINU),NT1,500

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。