Marie Claire 美麗佳人 - 流行時尚, 彩妝美容, 名人明星, 風格生活

BEAUTY 美麗彩妝

冰雪奇緣2彩妝來了!聯名Integrate、純白專科,必收眼影盤、眼線筆、香氛變身Elsa女王!

日本開架Integrate和純白專科與冰雪奇緣2強勢聯名終於要登台!於2020年1月推出限定彩妝保養,艾莎與安娜躍上包裝超夢幻,彷彿置身電影情節裡,一邊上妝一邊響起「Ah~Ah~Ah~」!

日本2019年一推出冰雪奇緣2聯名彩妝保養就造成轟動,更是讓櫻花妹大搶購,現在終於等到聯名登台的好消息,引進開架彩妝保養Integrate和純白專科多款商品,將於2020年1月上市,預購活動也即將開跑。

冰雪奇緣2 X Integrate

冰雪奇緣2和Integrate聯名產品共包含香水、粉餅、眼影、眼線等四個品項。

Elsa&Anna限定色澤眼影盤、眼線膠筆

Integrate三度漸層光綻眼影盒將依照艾莎與安娜的個性妝容量身打造兩款限定色,包括夢幻仙氣、粉紫色系的艾莎限定色#F210與溫暖楓紅、大地色系安娜限定色#F220。

超人氣的眼線膠筆也推出兩款選色,包括2mm極細筆芯的#BR艾莎灰棕與3mm份量感滑順筆芯的#GR安娜墨綠,可隨妝感選擇不同粗細、色系的筆芯。

香水My Possibility 冰雪的呼喚

前調以清新檸檬果香基調;中調則轉換成柔美玫瑰點綴茉莉淡香,營造優雅魅力;後調再化為溫潤馥郁木質香氣,繚繞神祕氣息。呼應電影的劇情,鼓勵每個女孩勇敢踏出腳步,尋找屬於自己的無限可能。

更搭配限定包裝設計:森林裡的艾莎與安娜,兩位姊妹攜手前進。香水瓶身則採用Integrate特有的圓潤晶透瓶身,澄澈的冰藍漸層紅色系,就像走入了冰雪奇緣的世界。

冰雪奇緣2聯名粉盒

本次「冰雪奇緣2」聯名系列將推出買粉蕊贈冰雪奇緣聯名粉盒的限定組合!超有質感冰藍色系限定粉盒,採用便利好攜帶的雙層附鏡小巧設計。粉盒正面是艾莎與安娜、雪寶的剪影,搭配遠方的城堡、雪花,既夢幻又可愛。

預購活動時間:屈臣氏及康是美2019/12/16-2019/12/29

活動內容:買冰雪奇緣2聯名系列預購品項任一品 贈INTEGRATE產品

(活動詳情請洽通路)

純白專科X冰雪奇緣2

純白專科則是和冰雪奇緣2推出聯名包裝,三款純白專科人氣口碑商品,穿上冰雪奇緣2限定外衣,包含了:純白專科美肌水(滋潤型)、純白專科美肌亮顏霜、純白專科雪白美肌精華。

預購活動時間:康是美12/16-12/29、屈臣氏12/19-12/29(活動詳情請洽通路)

參考價目

INTEGRATE冰雪奇緣2限定版
三度漸層光綻眼影盒(全2色) 3.3g,NT390
超順手抗暈染眼線膠筆BR0.13g,NT 280
超順手抗暈染眼線膠筆S GR 0.25g,NT 280
柔焦輕透美肌粉餅-冰雪奇緣限定組10g,NT 370(全2色)
冰雪的呼喚40ml,NT 550

純白專科冰雪奇緣2限定版
美肌水(滋潤型) 200mL,NT380
美肌亮顏霜SPF50+ PA++++ 40g,NT 490
雪白美肌精華35g,NT 490

免責聲明:肌膚保養品使用後狀況會依個人使用方法及肌膚狀況而有所不同,並請配合正確使用方法。